EMU618社区

搜索

[原创] 【自扫】游戏日2003年6本(2-6.8)

明天是12月1日,最后两本游戏日,2008年12期和爆笑专题大集 合,刊物上印刷的出版日期,也是12月1日。就提前一天发布剩下的几本,也算是个终结。不过很遗憾的是,2003年07期的杂志,始终是没有找到,看来,只能随缘了。

感谢话,就不多说了,都在文件夹的TXT文档内,如有疏漏,还请提醒。

三年来断断续续的扫描书籍杂志,遇到很多美好的人和事,也有一些不愉快的事情,可谓众生万象, 各有特色。

游戏日的扫描,还算是比较顺利,一是有诸多朋友提供书籍和帮助,二来laiyin自购并且扫描了大量书籍。
5月开始,9月份已经完成绝大多数的杂志、书籍扫描,其间为了调剂(总是扫描同样的杂志,会因为重复劳作而疲劳的。),还扫描了一些别的杂志

至于为什么没有一起放出,原因在我,一是书籍杂志,有两本还没有收集全;二么,个人希望,大家一次下载一两本,也有个阅读的时间空间。对于那些心急收集全套扫描版或者阅读全套扫描版的朋友(嗯,现在也不是全套),只能说声抱歉了(这道歉,似乎有点晚啊)。

最后套用某句话:珍爱生命,远离扫描(是吗?)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

梦版干嘛要道歉啊,白送的东西我们应该感谢才对,该说道歉的是我们

辛苦了哦{:4_92:}

[LV.Master]伴坛终老

支持分享。

感谢您的分享!赞一个!

珍爱生命,远离扫描,楼主看起来感悟很深

总算完成了,楼主也该好好休息一阵子了~

感谢分享

感谢楼主分享

真的是非常的感谢

谢谢分享,真的辛苦了。

正是因为看到有兄弟这样的钢铁毅力,所以回家总要过来转转:,这次连扫6本,不简单啊,加油!)

wyw 发表于 2015-12-1 11:23
总算完成了,楼主也该好好休息一阵子了~

或许吧

woodexe 发表于 2015-12-1 21:25
正是因为看到有兄弟这样的钢铁毅力,所以回家总要过来转转:,这次连扫6本,不简单啊,加油!)

谢谢支持
其实与你整理游戏一样,都耗费心血在其中,共勉

梦回三国 发表于 2015-12-2 18:06
谢谢支持
其实与你整理游戏一样,都耗费心血在其中,共勉

我感觉现在强迫症基本治好了,有几十TB的书和游戏,放在网盘中没法取回(没时间下载,就算下载回来也没地方存)
以前还每天抽时间搬运一点,现在各个网盘越来越坑,也只能逐渐一点一点的放弃了。

这两年时间,也下载了不少你扫描的书,最初还看看,后期下载的也只有熟悉的游戏攻略看了一下,大部分都没看。
实在是辜负你辛苦扫描的一番心血。

至于游戏的整理,情况就更糟糕了。
纯粹变成了收藏,几乎没有玩,今年通关的游戏加起来也没有十款......

完全没必要道歉啊,只有我们感谢佩服的份,顶版主,这份恒心真厉害!{:4_137:}

wyw 发表于 2015-12-2 18:41
我感觉现在强迫症基本治好了,有几十TB的书和游戏,放在网盘中没法取回(没时间下载,就算下载回来也没地 ...

嗯,我知道,这样的路,差不多大家都走过

初始收集的目的,是为了自己喜欢的(或者是为了满足自己以往由于种种条件限制,而未能看到的)音乐、电影、游戏、图片、书籍等等
但在收集的过程中,往往迷失自己,已经忘却自己最初的目标
电影没看、游戏没玩、音乐没听......
徒然成为一个下载党,收集狂(对于电脑硬盘商、刻录盘生产商,他们还是非常喜欢的)

等过了这段迷茫,或许回头去欣赏、去玩、去听、去看,或许继续下载收集一些永远不会去触摸的资源

游戏日断断续续放出载点,我其中考虑的就是这样的一个原因
呵呵,Q群内某位朋友就曾经抱怨过,我看的速度还没有你们扫描的速度快

不要说辜负心血之类的话,若对游戏日无兴趣,即使有网友提供书籍,我也不会去扫描的,更何况要费时费力,以及自购扫描仪、书籍等等
周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨,大概就是这个道理吧

楼主已经很好了,很多没有的都收集到了

楼主一直以来辛苦了~

作为国内当年颇具特色的游戏杂志,倒下还是令人惋惜