EMU618社区

搜索

[求助] 【求助】主机问题

100柠檬
从来没有玩过主机游戏,看网上介绍现在360的破解已经很稳定了,有一种想入得冲动。对于我等屌丝来说抄抄底价,玩玩前世代的主机游戏就够了。
想询问一下目前360破解版的售价和PS3破解版的售价问题,这两个主机哪个更加值得入。先谢谢大家了

最佳答案

查看完整内容

首先要看楼主主要是玩些什么,不要等买回来再后悔。其次楼主如果想去电玩店买新的话,预算要多一些。 360的破解新机器,加上体感,2400元是逃不掉的。PS3的可破解新机,电玩店最少也要2200以上,根据硬盘和配件能贵过带体感的360。 是不是价格能买PS4和XBOXONE了?但是破解机可以玩很多游戏就是了。 以下是一些基础知识和购买玩家手里的二手机的参考。 XBOX360可以玩很多全平台游戏,如果你的电脑跑不动 看门狗 恶灵附身 等 ...

首先要看楼主主要是玩些什么,不要等买回来再后悔。其次楼主如果想去电玩店买新的话,预算要多一些。
360的破解新机器,加上体感,2400元是逃不掉的。PS3的可破解新机,电玩店最少也要2200以上,根据硬盘和配件能贵过带体感的360。
是不是价格能买PS4和XBOXONE了?但是破解机可以玩很多游戏就是了。
以下是一些基础知识和购买玩家手里的二手机的参考。

XBOX360可以玩很多全平台游戏,如果你的电脑跑不动 看门狗 恶灵附身 等游戏。用360是非常划得来的。二手X360主机的价格比起PS3稍便宜些。但是360上独占的游戏,就是些射击游戏,我本人非常不爱玩第一人称射击,所以光环什么的就跟我无缘了。战争机器也不是我的菜,我偏爱马克思佩恩3和细胞分裂5,6那种现实现代感的,科幻和未来感觉无法入戏。
选购360,如果选择老机型,那么至少是要“双65”厚机(从玩家手里买二手,主机+单手柄一般在800-9XX左右吧,根据硬盘容量和手柄数量决定。),从这代开始不三红。当然买新版的薄机是最好(二手的要1000出头。成色好或者配件多就更多)。记得机器的破解版本至少要16747以上。(实测可玩古墓崛起,本粽已通关)

PS3的的话,独占的游戏就多一些。比较耳熟能详的有神秘海域123,战神全系列,各种高达系列,各种日式RPG,各种日式绅士游戏。
推荐买的机型有两款。
25XX型 软破解机(2000型号开始的也可以,推荐25xx是因为从25开始杜绝黄灯,但是20XX型号也有很多人玩得好好的。20自然便宜些。25就贵)
软破机,买玩家二手,一般卖主都是刷好的系统版本。25XX的机器,二手一套1500-1600元差不多。
软破解原理同PSP,但是有很多要学习的地方,菜鸟要好好的去啃各大论坛的置顶教程帖。手残买回来5分钟升级官方系统的小白不少。
软破机都是有些年月的老机器了,购买时谨慎。最老的厚机就不要买了,免得和军曹一样黄灯了报废了。
40XX-42XX型 硬破解机
硬破解是需要拆机加装芯片的,机器的原来版本不能超过4.53.所以从43XX型开始就不行了,出场就超过了4.53.
使用的游戏格式和软破解的也不同,都是弄成453版本的ISO。必须外接硬盘,必须有引导盘。
部分游戏CG会有小卡,但也没到不能玩的程度。
硬破一套二手也是1500-1600元左右。

硬破的好处在于,至少机器是比较新的。软破也有软破的优势。楼主可自行斟酌。

最重要还是,请根据游戏挑主机。喜欢众乐乐还要玩体感就360。舍不得那些独占就选PS3。
最后的PS:购买玩家二手请走 “闲鱼”(淘宝二手),安全为重,去相应百度贴吧里,有二手专用楼。
想去游戏店购买全新的话,就是多花钱然后比较放心吧。

以上,好久没码字了,给出的参考价格也许已经受时间影响了行情了。首先楼主看看自己的预算。

帮你问问论坛的粽子,他清楚,等着来回答,因为偶玩正版的没法回答。
PS3破解的可以问论坛的骨裂,他曾经有过破解PS3。
不过切记破解别联网。
偶只能帮你推荐游戏{:4_135:}

军曹费心了,感谢您的回复  发表于 2015-12-22 14:34

X360不清楚,PS3破解  推荐   PS3 2000型  软破 跟 硬破  4.55系统 大概500G硬盘   价位在  1500-1600

现在PS3软破机网上的评价都是比较差的了,应为型号太旧用的时间也很久了  发表于 2015-12-22 22:40

小粽子 发表于 2015-12-22 20:05
首先要看楼主主要是玩些什么,不要等买回来再后悔。其次楼主如果想去电玩店买新的话,预算要多一些。
360 ...

感谢粽子版大的精确解答,我就是想入新机,不敢考虑二手。因为手里已经入了PSV所以更加倾向于360,我刚好和你相反,特爱第一人称,感觉棒极了。关于价格方面我参考的是巴士淘宝店X360售999,PS3售1299,实体店可能稍微贵一两百。游戏方面我把巴士PS3和X360的全部图鉴都看过,有很多PS3平台的游戏虽然X360没有但是PSV却有,所以我就更加倾向于X360,无论是性价比方面,自治系统稳定方面都比PS3强

RE: 【求助】主机问题

文子萝卜 发表于 2015-12-22 22:38
感谢粽子版大的精确解答,我就是想入新机,不敢考虑二手。因为手里已经入了PSV所以更加倾向于360,我刚好 ...

不需要当做是最佳答案 = =

【X360售999,PS3售1299】
这个价格不对啊,PS3 1299感觉是未破解机的价格。(2013年购入“4012型500G”时就是1300luo机)

上个月一个朋友去电玩店,买的新机器X360,luo机就要1880。而随便找一个淘宝店家看看PS3的破解主机价格,也要1600-1800。
楼主提供一下来源吧,这个价格真的不太可能是破解机。(不可破解的高版本机器一般都是会卖得比可破解机便宜好多的。不管是网店还是实体店,楼主提供的一手参考价都低得离谱了。PS3的破解机即使是玩家二手,1299都可以偷笑了。)
巴士是出名的价格高的店。没有理由比外面便宜。(有时候某些店铺,商品真正的价格,需要点进去,选择套餐,最终才会有最终价。)
还有什么疑问可留言,千万不要“错买”。

小粽子 发表于 2015-12-22 23:41
不需要当做是最佳答案 = =

【X360售999,PS3售1299】

还真是哎,点套餐后才发现999不是破解的,看来得好好斟酌了,非常感谢粽子版大的提醒{:4_103:}

文子萝卜 发表于 2015-12-23 07:48
还真是哎,点套餐后才发现999不是破解的,看来得好好斟酌了,非常感谢粽子版大的提醒

等着后续报道,选择哪台呢{:4_93:}

继续观望,现在考虑二手  发表于 2015-12-26 11:43