EMU618社区

搜索

[转贴] 阿拉蕾勇闯黄金12宫

阿拉蕾和小嘎要去教皇宫见雅典娜。
  第1宫:白养座:穆
  穆:小mm,这里不可以乱闯的。
  阿拉蕾:可是我们要到里面去。
  穆:那么,对不起了。水晶墙!!!
  阿拉蕾:头锤!!!
  (据说阿拉蕾的头锤可以把地球撞成两半。)
  穆:.............

第2宫 金牛座: 阿鲁迪巴
  阿鲁迪巴:小孩子不要乱闯,看我的绝招--巨型号角!!
  阿拉蕾:看我的绝招--筷子夹牛!!!(应该见过吧)
  阿鲁迪巴:放我下来!!!

第3宫 双子座 :撒加
  撒加:乖乖回去吧,教皇幻魔拳!!!
  阿拉蕾:啊呦,你怎么把我的脑袋打掉了,装好装好......
  撒加:......难道刚才那招弹回来了,打中了我自己?

第4宫 巨蟹座;迪斯马克思
  迪斯马克思:我最喜欢杀小孩了,积尸气冥界波
  阿拉蕾:我吸........
  迪斯马克思:.......(一分钟)
  迪斯马克思:这是小弟的名片,请多指教。

第5宫 狮子座:艾奥里亚
  艾奥里亚:没有人可以从狮子宫活着走出去,闪电光速拳!!!
  阿拉蕾:闪电飞毛腿!!!
  艾奥里亚:咦?人呢?

第6宫 处女座:沙加
  沙加:无知的小孩,见到佛祖也不知道拜。我要惩罚你,罚你六道轮回,好好忏悔
吧。
  阿拉蕾:什么啊?
  沙加;咦?怎么还在这儿?不管你是哪里来的小鬼,魑魅魍魉,天魔降伏!!!
  阿拉蕾:哈罗!
  沙加(怒),一边抽出一串佛珠:是你逼我的。觉悟吧!处女座最大奥义--天舞宝
轮,五感俱灭!!!
  阿拉蕾:你在跳舞吗?真帅气!哈哈哈哈。
  沙加当场厥倒送医院:这......这不是真的!!!

第7宫 天平座:童虎
  童虎:没想到你能到这里,看来只有--庐山百龙霸!!!
  阿拉蕾:你好--炮!!!
  (看过阿拉蕾的朋友应该知道它的威力。)
  阿拉蕾:哇!他被吹走了。
  童虎:我还很年轻啊...........

第8宫 天蝎座:米罗
  米罗:星红毒针!!!嘿嘿嘿
  米罗:咦?怎么好象没穴道,啊!!我的指甲断了。

第9宫 射手座:没有人
  但是...............
  阿拉蕾:好漂亮的人头马大蛋糕啊。小嘎吃了它。
  小嘎:噼啵
  咔嚓咔嚓
  可怜的射手座圣衣

第10宫 山羊座:修罗
  修罗:你再走一步,我就切下你的脑袋!
  阿拉蕾摘下自己的脑袋:送给你!
  修罗:..............

第11宫:水瓶座:卡妙
  卡妙:曙光女神之宽恕!!!
  阿拉蕾:哇!冰激凌!阿卡!!!
  卡妙:等一等,那不是冰激凌.............算了。

第12宫:双鱼座:阿布罗迪
  阿布罗迪:好讨厌的小孩啊。看招!!红玫瑰!!白玫瑰!!
  阿拉蕾:大便!!!
  阿布罗迪:啊!!!

最后是:雅典娜
  雅典娜:小mm,你找我有什么事吗?(其实已经吓的脚软了)
  阿拉蕾用树枝顶起一坨大便(就是刚才用来吓阿布罗迪的那坨 ):刚才在门外捡
的,我进来问问是不是你掉的?
  雅典娜当场昏倒,不省人事。

本次圣战用时:5分钟。 过程:12黄金战士全部战败。伤亡人数: 0(童虎未知)。战
果:成功保卫雅典娜除了她头上的那坨......

哈哈
太搞笑了啊:)

:lol 太搞笑了.

回完继续笑 :lol

过真还阿拉蕾比较强:L
Sarge 该用户已被删除

弓虽啊...:)   :lol 你太有才啦...

:L 這都成啊.... ORz..

晕,真是瞎编啊...可惜那4小强没登场啊...:lol

连童虎都扯进来了...

晕死...:yumen:

看了据我不完全理解这啊拉雷应该是港译的阿童木吧!太搞笑了。。。:'(

寒呐:L ,阿拉蕾去应聘教皇如何

实力相差太悬殊,就算五小强都上也是白搭:lol

晕死...怎么看成阿童木了...

原帖由 ajaxzhou2633 于 2007-4-14 18:12 发表
看了据我不完全理解这啊拉雷应该是港译的阿童木吧!太搞笑了。。。:'(

阿童木貌似是国内的译名啊...阿拉蕾是《IQ博士》港译的"小云"啊...:L

北京 以前翻译是  小雨~~~

……………………

阿童木是手冢大师画的才对,这边应该是只鸟山明画的那个,
以前还有一段悟空、桃白白碰到阿拉蕾.下场也是……….:yumen:

:L 这样也可以...太搞笑了

楼主也是圣迷?挺搞笑的:loveliness: