EMU618社区

搜索

[原创] 本地有多少个电台是免费看的?

港台节目可以看到嘛?要另收费嘛?{:4_158:}
[发帖际遇]: ckc7213 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

能看多少个,看哪几个,这些都要看有线电视服务商的心情
不过,免费的总有十几个吧
[发帖际遇]: wyw踩坏了花花草草,被罚款2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

现在有些港剧好像收费了
[发帖际遇]: cheap9003为灾区捐款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

wyw 发表于 2015-12-24 18:26
能看多少个,看哪几个,这些都要看有线电视服务商的心情
不过,免费的总有十几个吧

本地那么大.....也太少了吧...几十个.{:4_136:}
[发帖际遇]: ckc7213 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

ckc7213 发表于 2015-12-24 20:31
本地那么大.....也太少了吧...几十个.

如果有几十个那么多,谁还去买付费的节目呢?
[发帖际遇]: wyw 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

写错了是几十个....那些出名的节目什么奔跑兄弟,我是歌手.........本地看是不是也要钱啊???

已经很多年不看电视了,什么奔跑什么歌手不知道
[发帖际遇]: 文子萝卜扶老大爷过马路,警察叔叔奖励文子萝卜 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

http://www.bubuqing.com/我所有的港剧都是这里看的~还能下载·电影HD都是第一时间出的·分享给你把~LZ

scptl 发表于 2015-12-25 10:50
http://www.bubuqing.com/我所有的港剧都是这里看的~还能下载·电影HD都是第一时间出的·分享给你把~LZ

不给下载电影的网站都很难不倒闭..........这些不难找吧...谢谢先!
[发帖际遇]: ckc7213扶老大爷过马路,警察叔叔奖励ckc7213 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜