EMU618社区

搜索

[分享] 火纹同人 火焰纹章外传索菲亚的复苏重制版-测试版2.1 (2月26日更新)

该游戏是用SRPG STUDIO制作工具制作完成

游戏简介

给喜爱火焰纹章和纹章外传的朋友!!

剧情暂时只到原版第二章赛利卡到达索菲亚城结束
参照原版做了比较大的改动,剧情是强制推进型,额外剧情,新增物品……游戏内容作者下了相当大的功夫.也可以当成一个新游戏啦,具体还请大家在游戏中体验吧!!
游戏制作基本由作者一人完成,包括头像和一部分动画由作者绘制所以制作进度比较缓慢!
贴吧更新地址:http://tieba.baidu.com/p/3731352686?fr=frs
QQ讨论群458584803

游戏操作:
Z:确定
X:取消,加速(所有内容都可以加速)
A:寻找己方单位
S:寻找己方单位
空格:跳过事件(用了会跳过一大段事件,第一次玩不推荐 这个连敌方行动回合都可以跳过)
F4全屏
游戏不支持XP系统

测试版2.0链接: http://pan.baidu.com/s/1mgpEWDa

2016.2.26更新2.1补丁
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bnPkyBl下载直接覆盖之前版本的文件即可

此次游戏更新版本为2.1对游戏整体进行了比较大的改动

改动一览

1.增加简单 普通 困难 3个难度(尽量做到不同难度之间体验不一样而不是单纯的属性变化)
2.关卡整体调整(有些BOSS在不同情况下,行动方式会不同)
3.职业属性调整(提高了士兵类的强度)
4.部分角色初始等级.属性调整
5.难度会影响绿色友军属性
6.部分人物成长率修改

7.优化战斗动画部分,现在应该会比之前稍微流畅一点
8.男主增加必杀动画还原原著
9.受击,必杀音效改为原版音效
………具体内容请查看游戏附带的说明文档

本人觉的这个太好了所以转帖过来
原贴地址:http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=249041&fpage=1
[发帖际遇]: scptl整理箱子竟然翻出了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

之前在贴吧就知道这个了,游戏不支持XP系统玩不了

我去啊~现在还用XP 换系统吧!  发表于 2016-5-9 09:11
[发帖际遇]: paku辛苦发帖,赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

火焰纹章我是从GBA以后才知道的,这款FC的是之后才听过,但一直没玩过。貌似任天堂在大陆某场展销会上有进行过真人表演,全是FC名作其中就有纹章

本作在中国人气很高的,在日本人气不是很好!而且老任也不出重置版!现在好了终于有重置版玩了!  发表于 2016-5-9 09:57
[发帖际遇]: 文子萝卜摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

多谢楼主分享

测试版不知是否有BUG,还是等完整版

我昨天通关了没什么BUG,就是不能转职而已  发表于 2016-5-9 16:32

感谢分享
[发帖际遇]: FC斌哥1整理箱子竟然翻出了 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

游戏蛮经典的。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx 在网吧通宵,花了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这是个好游戏
[发帖际遇]: 雪拉比 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

真是NB人才 支持下!
[发帖际遇]: rnbgqxqb花9 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

画面很给力啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 woodexe 头上,woodexe 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

最喜欢火焰纹章

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦