EMU618社区

搜索

[原创] 妈的,买了高仿红米,现在被我刷成了黑砖,哪位朋友有相应的ROM?希望共享一下,谢谢

[LV.Master]伴坛终老

手机是13年给老妈买的生日礼物,前几天无缘无故出了问题,桌面全部图标消失成了黑屏,但屏幕顶端的任务栏却正常显示,蓝牙开关、wif开关、屏幕旋转开关等等正常,系统设置界面也可以正常进入,就是不能打电话、发短信、微信、照相等等。小米官网上提供的ROM没有一个适合,用软件一检测才知道是手机是高仿机。随后自己百度找ROM,虽然找到但要付钱去购买解压密码。我不是心疼那几十块钱,只是担心万一ROM不适合的话就既浪费时间又浪费钱,所以来这里看看有没有和我相同经历的朋友。顺便求个ROM。

手机是高仿红米000版。
[发帖际遇]: adsl9646辛苦发帖,赚了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

某米居然也有山寨版? 13年买的到现在也可以换了
[发帖际遇]: cheap9003整理箱子竟然翻出了 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

小米山寨机~~我还是第一次听说啊!长见识了!
[发帖际遇]: scptl 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

cheap9003 发表于 2016-5-19 21:40
某米居然也有山寨版? 13年买的到现在也可以换了

红米高仿机好泛滥,况且在中国内地有什么不能山寨?
不过这机器的性能很好,屏幕大、运行内存有1G,运行速度快,老妈比较喜欢所以就帮她修一下而已。

scptl 发表于 2016-5-20 08:57
小米山寨机~~我还是第一次听说啊!长见识了!

虽然是山寨机,但做工很好哦,运行内存有1G,屏幕4.7寸,机器运行得很快。

听说系统不能更新的!山寨机有山寨机独有的系统!你这个系统包估计还是要去山寨机商店里刷去~  发表于 2016-5-20 13:14

山寨小米也就算了,你丫居然还来一个山寨红米,我的个去

文子萝卜 发表于 2016-5-20 17:50
山寨小米也就算了,你丫居然还来一个山寨红米,我的个去

红米高仿机好泛滥

红米除了屏幕大~还有什么值得买的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 scptl 头上,scptl 赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

scptl 发表于 2016-5-22 20:14
红米除了屏幕大~还有什么值得买的~

虽然是山寨机,但做工很好哦,运行内存有1G,屏幕4.7寸,机器运行得很快。

红米楼主也说做工好,无语,网上差评最多的机器,返修率也是小米系列最高的  发表于 2016-5-23 20:35
运行内存1G算什么呀!现在的小米都不分区了~直接64GB的·运行根本不会卡!你还1G分区内存!  发表于 2016-5-23 10:05

手机的rom都是定制的,很少有通用的。除非知道手机各个配件生产商。