EMU618社区

搜索

[已解决] 求一款超难找的街机游戏,非骨灰级还是别来了!

很小的时候在一个偏僻街机厅里完了2次,之后跑遍各个论坛网站都找不到,在此碰碰运气吧,其实不报多大希望的。
这款游戏应该很老,有三个角色,都有武器,忘了什么武器了,反正有一个是拿刀的。
一个男青年,一个女的,和一个男中年人(比青年壮些),男中年人有经典的和黄帽很像的双腿在前的跳踢。男青年原地起跳能T两下,动作酷似 恐龙新世纪 的白人前冲跳A.
第二个场景是黑天,山崖下,地上有坑,掉下去就死,有一种小兵总是拿刀在脑袋上横着甩,
记忆最清晰的地方是上面场景的一个地方,是一条上下距离很小的小路,往下可以走一点再往下是悬崖,上边是山壁,山壁有一处豁口,下面放了一个大血,忘了是鸡腿还是什么了,但是大血上面吊着个大石头,不停地上下上下,上去吃的话,被砸到很疼,两下就死,上去吃了血,就要马上往下走来躲避,但是往下走的多了点,就掉下去了,后来才知道那个大石头可以站在侧面打烂的,
我只见到过第一关的Boss,是个大胖子,游戏开机画面上也有这个大胖子的动画。
过去快20年了,能记住的就这些,街机上玩的,后来就从没见过。
顺带一提,当时那个街机厅里还有款冷门游戏,让我印象很深,名字我忘了,后来找到过,是个对战性质的,但是是个1P和2P可以联合对战怪物的游戏,每关一个Boss,有复活节岛的石头像,人马,黑牛,沙罗曼蛇的第一关Boss那种独眼怪最后是个美女开的机器人,这游戏还是很好玩的。
从这个游戏来看就知道上个游戏有多冷门了吧,

冷门啥呀,就是个黑水海盗,SNES街机互换基板上的,街机ROM没dump而已,你下载个SFC版的玩玩就行了。

没玩过街机 不过SFC的黑海盗确实是三个人 两男一女 其中一个拿刀

[LV.Master]伴坛终老

这个算是激将法吗?

有点激将法,主要是我想尽了各种办法都找不到,所以才会有这样的语气。
很遗憾,不是这个游戏,我找的这个游戏是2.5D的,也就是可以上下走的那种,
你只要能找到我游戏中说的那个,上面吊个石头,下面有个大血,在吃血的地方往下走会掉悬崖摔死的那个场景就应该是对的,
这个游戏是动作游戏,横版打斗的,能走能跑,跑起来跳打也可以,和恐龙新世纪的系统很像,只是人物动作要生硬的多。
而且第一关的Boss是个胖子,开机画面上也有,
我在街机上见过,但是未必是阶级游戏,
求大神啊!!!!

哈哈,在EMU翻了一下午,终于找到了,这个游戏名叫“战斧黑暗之水”SFC的,是个不错的游戏,有兴趣的可以玩玩哦!

我确实无语了....为楼主感慨并深深震撼

呵呵,我还算比较毅力的!!