EMU618社区

搜索

圣诞&元旦踩楼活动(活动结束)

关闭 [复制链接]

前面看到了大家的留言,也感谢大家的支持哈。

之前做的那个游戏不知不觉下载量也突破100了,当初以为一个月能有几十个就不错了。

豌豆荚还有一些其他的平台明年将和阿里开放平台合并,蛋疼的是阿里平台的单机游戏要么免费(不能有任何广告),要么有支付系统(短信支付那种)。但是我目前游戏也就一开始加了个广告,关闭后就再没任何广告了,我也不想给游戏加入付费系统在里面(广告收益其实都是自己还有朋友帮忙点的,而且豌豆荚不满400收益就一直累计,目前3个月也就点的80多= =)。而且国内其他的平台我也尝试过都不理想,要么就是单机不合作广告,要么就是不给发布。所以最近准备申请一个visa卡,注册谷歌开发者(25刀注册费= =),到时候准备发布到谷歌play吧。最近感觉也挺心累的……

好了言归正传开始踩楼活动

活动时间:截止到1月3日
活动要求:只要不2连及以上回复即可
活动楼层奖励:

楼层     NM    人气
2          20       2
6          6         3
12        12       1
17        7         2
23        10       4
29        30       3
33        9         3
36        36       2
42        18       1
46        7         2
50        50       5
55        25       3
58        28       2
64        24       3
68        18       1
73        21       3
77        49       2
83        12       3
89        29       4
95        45       2
99        99       3
100     100      5

超过100层奖励循环进行奖励

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

再苦再累自己做的都值得,为了自己的理想去拼搏才有动力,当然能挣到钱才是真正的硬道理。

业余做游戏只是玩玩,没打算用这个挣钱。等后面和别人一起做游戏了就考虑挣钱的啦  发表于 2016-12-22 15:48

评分

[LV.Master]伴坛终老

又有踩楼活动了,支持下,狐狸搞IP的一个月应该有好几千的收入吧,这行业很多收入很高

没有啦,现在工作是java程序员。业余做做小游戏……  发表于 2016-12-22 15:44
[发帖际遇]: cheap9003 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

能够参加这样的论坛活动本身就是非常高兴的事情了,感谢楼主的奉献啊 ~

谢谢哈  发表于 2016-12-22 15:44

对于新人的我支持这样的活动!

欢迎新人  发表于 2016-12-23 00:07

又有踩楼活动了支持一下!

汪~谢谢  发表于 2016-12-23 00:08

评分

活动一定要支持

就這部0083有看片的G點,感覺此外傳比正傳更正,正傳反而像外傳。  发表于 2016-12-24 07:06
谢谢喽  发表于 2016-12-23 00:08
[发帖际遇]: scptl 乐于助人,奖励 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持一下吧{:4_145:}
[发帖际遇]: datone花19 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

时光如梭啊,祝兄弟们圣诞快乐

不知不觉又到年末了。希望来年论坛越来越好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zzf2009 头上,zzf2009 赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

来增加点人气

再苦再累自己做的都值得,为了自己的理想去拼搏才有动力,当然能挣到钱才是真正的硬道理。
能够参加这样的论坛活动本身就是非常高兴的事情了,感谢楼主的奉献啊 ~

谢谢支持哦~  发表于 2016-12-23 00:08

评分

[发帖际遇]: 火影迷 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

支持,来踩一脚

汪~谢谢哈  发表于 2016-12-23 10:43

我也来参加。

支持狐狸,期待更多精彩!

汪~谢谢支持哦  发表于 2016-12-23 10:43
[发帖际遇]: afti花19 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

支持这个活动,希望新的一年能有时间玩玩游戏

这个目标一定可以实现  发表于 2016-12-23 11:15

祝大家身体健康!可以没钱但是不能有病,,经验之谈

评分

圣诞伤心的路过

怎么啦汪~?  发表于 2016-12-23 15:42
[发帖际遇]: 雪拉比 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜

这怎么玩呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 FC斌哥1 头上,FC斌哥1 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我就知道我肯定是能中奖的
[发帖际遇]: catzww 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜