EMU618社区

搜索

[分享] SFC-GO基本完成版

[LV.Master]伴坛终老

最早在A9遇到的这个软件。可惜作者没有放出最终完成版,但是已经可以正常使用了。
1:录入内容依据SFC吧置顶的地坑SFC磁碟机游戏完整列表以及相关资源下载里的内容。rom是078通过软件转换的smc。个别无法运行rom替换过。原始rom在相应文件夹zip文件。
2:所有可玩性的星数没有参考性,随便点的。具体发售时间不明,只能标出发售年。
3:原来软件自带的模拟器是snes9x-1.52r190。我通过修改名称替换成了CH-snes9x-1.54.1-win32-x64。以后如果有新的模拟器大家也可以通过修改文件夹以及exe文件名来替换。原模拟器为文件夹内snes9x.zip。
4:48m除了原有的,我还增加了205个HACK游戏和60个汉化游戏,不喜无视吧。修改内容见每个游戏的其他信息。很多hack内容我忘记了,大家可以去国治站去看sfc-hack游戏里找。(汉化和hack游戏基本都是出自国治。)
5:我只是录入资料,所以原软件所有的bug和我无关,包括过滤后会有游戏名称空白现象,不影响使用。这个版本是我发布的最终版本,想要完整的需要玩家自己录入。
6:。。。。一个人录入的,难免会有些问题,别介意哈哈哈哈.
7:我觉得这个软件资料录入最好的应该是这样(附件234).可惜一个人做不来.
PS:虽说不打算更新,但是强迫症发作。更新了汉化和hack游戏截图和部分hack游戏信息。。。。请重新下载吧^_^||
     玩中文游戏例如圣战系谱之类的,文字无法正常显示,请下载配置文件,解压后放入snes9x文件夹替换原有的。请备份原文件
  地址:[hide]链接:http://pan.baidu.com/s/1bpnRtmf 密码:aqqs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

占个楼 这样的好软件一定下载!
[发帖际遇]: nmclib1 打扫环境卫生,被奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

太感谢楼主了
[发帖际遇]: kexiao1223 打扫环境卫生,被奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽

太感谢楼主了
[发帖际遇]: kyokof2009花2 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

看不明白!是模拟器吗?

太方便了,有图,一目了然,可以不用打开模拟器看着密密麻麻的一大堆文件名找游戏了,这个好~
那本书很有年代了~
哇,1.9G~

digitaliori 发表于 2017-1-1 18:33
太方便了,有图,一目了然,可以不用打开模拟器看着密密麻麻的一大堆文件名找游戏了,这个好~
那本书很有 ...

把rom也整合了。。。因为多出一些hack+汉化索性都上传了

很不错,值得收藏,能看到游戏截图,非常感谢楼主的发布。
[发帖际遇]: wangm15 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

终于等到了!

百度云现在基本不能下了,能否发个城通盘?

wtsnk 发表于 2017-1-1 20:11
百度云现在基本不能下了,能否发个城通盘?

.。用了破解版了吧。。。我也是大号下什么都是1-2kb。。。注册了个新的继续用破解哈哈哈。。。公告不是说不能用了吗。。。我今天还能用干净云。。。

这个真是好东西啊,感谢分享,整理这个工作量应该是不小
[发帖际遇]: hellok辛苦发帖,赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

非常棒的模拟器!

神啊,终于让我找到了!
[发帖际遇]: wjb19780515 乐于助人,奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感謝老物分享!!

感谢楼主分享!

非常感谢楼主

作为sfc爱好者支持一下
[发帖际遇]: 银河漫步 在网吧通宵,花了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

看样子很不错,感谢楼主分享