EMU618社区

搜索

汪~游戏更新至1.3.0

更新内容
1.过关模式更新至50关,反应类boss难度1开放(50关boss)
2.选关界面加入当前关卡评价的显示

游戏下载地址:http://www.wandoujia.com/apps/com.smallfoxdog.starplus

友情提示:第49关可能会有点难度,卡关的朋友q我找攻略。

ps:最近在做最后一个boss玩法了(90,100关的)。写了几天遇到很多问题,不过基本都解决了。现在就是准备抽时间继续做做关卡,然后准备制作新的模式在里面,初步想法是后面整合一个boss模式,里面会出现之前过关模式里面没有的难度3,难度3挑战成功后会掉落宠物蛋(也算是养成boss吧,boss到一定成长也会进化),然后需要通过经典模式消除的星星作为消耗品,来抽取一些养成的物品来投喂。如果时间够的话,我准备加入战斗元素……就是待着养成的boss装备武器神马的去战斗……(是不是离消除越来越远了)目前想法就是这样的,但是还没开始做,看看大家的意见汪~{:4_107:}

[发帖际遇]: TailsFly 乐于助人,奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

支持下狐狸的更新

cheap9003 发表于 2017-1-12 19:00
支持下狐狸的更新

谢谢支持哦~{:4_92:}

过年有准备什么活动么
[发帖际遇]: cheap9003花1 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

cheap9003 发表于 2017-1-12 19:25
过年有准备什么活动么

木有……最多就是踩楼吧 你想要神马活动 今年没赞助商啦 so估计没有实物奖励的活动啦
[发帖际遇]: TailsFly 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

只是来支持一下

谢谢逍遥支持哈~好久都没看到你更新电子书了= =  发表于 2017-1-13 11:06
[发帖际遇]: 孤独逍遥 乐于助人,奖励 8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

来支持狐狸了!

哈哈 谢谢支持~  发表于 2017-1-13 11:07
[发帖际遇]: afti 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜

支持一下。{:4_111:}

哈哈 你qq多少哦  发表于 2017-1-16 12:21
[发帖际遇]: HeavenTrain 在网吧通宵,花了 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

823763599,不过基本上只保持在线状态.
[发帖际遇]: HeavenTrain 在网吧通宵,花了 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜