EMU618社区

搜索

现在很多医院是不是变成宰人的地方?

[LV.Master]伴坛终老

我们这里有两家公立医院,以前去了两三次,每次开一大把药,至少一百多块,公立医院都这样,那私人医院不是更不得了
[发帖际遇]: cheap9003扶老大爷过马路,警察叔叔奖励cheap9003 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

一百多快里面包含挂号费、就诊费、药费,一百多块钱算少的了。段子有一句:你敢跟医生讲价吗

文子萝卜 发表于 2017-1-25 11:36
一百多快里面包含挂号费、就诊费、药费,一百多块钱算少的了。段子有一句:你敢跟医生讲价吗

以前有看过个新闻,暗访的,说医生药品回扣很高,有一些药厂推销员专门找医生
[发帖际遇]: cheap9003扶老大爷过马路,警察叔叔奖励cheap9003 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

很多名义上的公立。实际已经暗地里股份化私有化了。我们本地就是。看病黑的要死。

算少的啦,只要是医保就狂开药,我被开次药400多呢,但是没办法呀,是自己要去不是别人求你去的
[发帖际遇]: maple1234辛苦发帖,赚了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

医院坑人钱还是小事,退休工人的话钱可以报销一半左右,现在的情况是,医院不管病人是什么病,不管七老八十还是年轻人,统统让你三五天一次抽血化验,说抽血对健康无影响,静脉采血一次2-4支。我爸脑出血住院半个月,以不抽血无法诊断为由抽了三四次血。
就是隔几天给病人放一次血。

一群无知的人!不用抽血,自己在家看不就得了?去医院干什么?不相信医院干脆就别去!免得受委屈!医院没有求谁去吧!一面说这医院这不好那不好,一面还急着住院治疗!自己都觉得矛盾吧!医疗本来就不是便宜的事!再说了一切定价都是国家定的,那个是医院自己定下的?不信去问问物价局!
[发帖际遇]: zgwstc 捡了钱没交公 柠檬 降了 1 个 . 幸运榜 / 衰神榜

阔别多年重回论坛!顺带说一句,100多元真良心了
[发帖际遇]: 哇咧! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我上次就拉个肚子~~就给我开了300块的药都是医疗保险里面的钱~~我N年没看病了~里面好歹也有几万块了

您身体真好,一定经常锻炼吧? 有一个认识的烟抽多了,咳嗽比老年人还厉害  发表于 2017-2-2 17:33