EMU618社区

搜索

[上传完毕] [SS][J][AVG][T-9504G]Tokimeki Memorial Forever With You

关闭 [复制链接]

[SS][J][AVG][T-9504G]Tokimeki Memorial Forever With You

中文名称:心跳回忆-永远属于你
语    言:日语
游戏类型:AVG
ISO格 式:CCD/IMG
游戏容量:压缩包503MB

其    它:这个和我上次发的《樱花大战1》一样,是我在外面淘到的正版土星《

心跳回忆-永远属于你》镜像。我买土星的那个年代,在市面上有该款盗版游戏,

但这批盘都有问题的,我本以为我买的盘有问题,到了不同地区的游戏店买了不

下3-4张,都有音轨问题,人物说话时都是怪音,而且容易死机,尤其是玩到第三

学年,更是容易死机,当时玩的好苦,为了看到最后的女生告白,只能不停的记

录。现在有正版了,不能光自己开心,和大家一起分享一下。(SS版比PS版简单

一些,在细微处比PS版多几个地方,还有读盘速度远胜PS版,完成度极高。有土

星或能用土星模拟器的玩家不防一试。)(^0^)/请各位老大批准上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

:chongbai: 下面的照片我曾经在我购买土星的帖子里发过,看我右手拿的就是SS《心跳回忆-永远属于你》,左手拿的是PS《心跳回忆-永远属于你》(运气好,SS,PS的正版都被我淘到了),个人以为还是SS版的好些,2D机能土星比PS好很多啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

偶的SS盗版就没有这现象,PS版和SS版都玩过,偶知道两个版本的区别。

原帖由 KERORO军曹 于 2007-4-10 21:31 发表
偶的SS盗版就没有这现象,PS版和SS版都玩过,偶知道两个版本的区别。

:chongbai: 哦!军曹兄,我买的可真是都有问题的。:hug: 最恨的是女生们的声音都是乱七八糟的。;P 看来是你买的盘不是那批货了。:yumen: 我真倒霉,买到的盘都是这个问题。:) 看来当时我的运气不好啊!:hug: 现在终于运气好了,淘到了正版货。

Falx不在, FTP中也沒有此遊戲的SS版, 我先來吧.

批准上傳.

我晕一个...

这难道就是传说中的...心跳杆子...吗?:hug:
这个版本在下也就不去下了...反正机子模拟起来会很郁闷. PC的也还没开工 ...
PS: LZ的持盘特写比较经典...

原帖由 victorstrife 于 2007-4-10 22:42 发表
这难道就是传说中的...心跳杆子...吗?:hug:
这个版本在下也就不去下了...反正机子模拟起来会很郁闷. PC的也还没开工 ...
PS: LZ的持盘特写比较经典...

:chongbai: victorstrife,谢谢你对我的评价了。;P 有空聊聊。

老兄, 你傳完了沒有? 傳完就改改你的標題吧.. = =

原帖由 Ken-mkII 于 2007-4-11 21:00 发表
老兄, 你傳完了沒有? 傳完就改改你的標題吧.. = =

;P ken大哥,我上传好了!:hug:

传完就好...暂时锁了...等待测试后发奖金...:victory: