EMU618社区

搜索

[原创FC/FDS-HACK] FC-城堡探险无限命、无限钥匙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很喜欢这个游戏!我也顺利通关了,但未能做到全房间到达。网上有大神发布的图文攻略!很详细!

支持下!很久没研究修改了!
[发帖际遇]: ckc7213踩坏了花花草草,被罚款3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: ckc7213扶老大爷过马路,警察叔叔奖励ckc7213 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

ckc7213 发表于 2017-3-16 17:33- t& f) ]) }) ^3 n; p& p; k% B
; v9 E* B5 z  j
感谢丁丁大神的支持!让你见笑了{:4_104:}
[发帖际遇]: 千寻风摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼主分享游戏
[发帖际遇]: tariq017扶老大爷过马路,警察叔叔奖励tariq017 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持原创的修改一定下载!

tariq017 发表于 2017-3-16 20:29
8 ?- e' _/ v; ?3 J: `% z6 m: m谢谢楼主分享游戏
; J4 J7 x  ]! @
好游戏就是要大家分享!

竜行天下 发表于 2017-3-16 22:12
3 d* q( j% }" D* q2 G/ Z% M支持原创的修改一定下载!
) N$ A9 P6 d0 K7 c# U' H7 I
感谢支持!
[发帖际遇]: 千寻风 打扫环境卫生,被奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这游戏都有谁通过关?这游戏真的挺不错!不过对于以前小时候,确实是玩不了这游戏。走迷宫,益智……我是用模拟器玩通关的!
[发帖际遇]: 千寻风 打扫环境卫生,被奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享!
[发帖际遇]: zsg026 打扫环境卫生,被奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

记得下次发发游戏截图

我发了的。只是网络不行,显示不了!
[发帖际遇]: 千寻风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

可以做一个无限跳的版本不 这个版本到后面道具消失!!!
[发帖际遇]: tv1942整理箱子竟然翻出了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

tv1942 发表于 2017-3-21 12:44$ P/ |- g8 d  I8 E. ]
可以做一个无限跳的版本不 这个版本到后面道具消失!!!
# a5 ?# B) Y2 g$ q6 D0 U3 [
无限跳是比较难的修改哦!我要请教下高手!
[发帖际遇]: 千寻风 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

期待你做出来了!!!!

tv1942 发表于 2017-3-22 12:11
1 I2 P% W. s) G; h' A8 M7 X期待你做出来了!!!!

4 O0 G% }$ T9 \我的能力有限哦!我尽力
[发帖际遇]: 千寻风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

看名字游戏好像没有玩过。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx踩坏了花花草草,被罚款7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

liujunbtx 发表于 2017-3-22 23:22
  b4 n& |0 o8 B% \1 t看名字游戏好像没有玩过。。。。

: C/ h: a9 l6 g这游戏挺不错的。抱歉!未能上传图片
[发帖际遇]: 千寻风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

楼主,这里有个中文版,麻烦把这个中文版修改一下,多谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: caochunyuan 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜