EMU618社区

搜索

大家会收到运营商推销业务电话么?

[LV.Master]伴坛终老

这段时间经常有联通业务推销电话,517开头的号码,前段没接每天打,这几天接了后隔两三天还有,以前用移动电信还没碰到过这情况,大家说下如果打10010投诉有用么?有人遇到过么

[LV.Master]伴坛终老

广告电话、诈骗电话倒是打进来不少,一个都没接。
[发帖际遇]: 疾风之狼 在网吧通宵,花了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

没意义...
用电信的表示骚扰的电话很少,更多的是直接打手机,接完说不需要就完事了,家伙短期也不会再打过来...
如果是骗子电话另当别论,但那种手机软件可以拦截...
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 victorstrife 头上,victorstrife 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我比你还倒霉呢?前一阵什么链家 我爱我家这种买卖房屋的中介轮流打电话给我~~问我家里的1套出租房卖不卖,我就奇怪了我从来没去中介公司挂过牌~但是他们都知道~
[发帖际遇]: scptl 乐于助人,奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

移动三天两头的发短消息,几乎是跪求,要求关注它们的官方微信,下载它们的客户端。
还有,说好的取消漫游,还是坑漫游费,省内每分钟4毛(1秒钟也是4毛)...
[发帖际遇]: wyw 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

scptl 发表于 2017-3-20 17:05
我比你还倒霉呢?前一阵什么链家 我爱我家这种买卖房屋的中介轮流打电话给我~~问我家里的1套出租房卖不卖, ...

因为你在58同城注册过,做过类似的搜索或发布,猜对了那是人品...
[发帖际遇]: victorstrife 捡了钱没交公 柠檬 降了 3 个 . 幸运榜 / 衰神榜

不认识的电话从来不接,基本上熟悉的人也不会打电话了,都是微信
[发帖际遇]: 文子萝卜 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

让他说 说完直接挂 也不接他的话
[发帖际遇]: 逆袭の夏亚 发帖时在路边捡到 3 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我经常接到保险电话。。。。