EMU618社区

搜索

[原创FC/FDS-HACK] FC麦当劳小子

这几天闲着无聊,玩了下这游戏,感觉挺不错的。音乐也好听!所以就作了下简单修改。血命无限,购物金钱不减!喜欢的朋友可以下来玩玩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

图片还是看不了!真的很抱歉!
[发帖际遇]: 千寻风花5 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

支持一个,表示没玩过这游戏{:4_112:}

文子萝卜 发表于 2017-3-20 20:11
4 ?( z" q! D. ?6 F& V% |支持一个,表示没玩过这游戏

& `8 |6 e7 E' E( }5 H# B谢谢支持!
[发帖际遇]: 千寻风为灾区捐款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

游戏画面看不到。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx 发帖时在路边捡到 4 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好怀念的游戏,原想要图片支援,但权限不足,不能贴。

liujunbtx 发表于 2017-3-20 23:55
6 Q8 B& p& W( z9 N% u7 q游戏画面看不到。。。。
: S5 [% C  Q  S: M
嗯嗯,我已经复制了链接的。但也是看不到!不好意思了!
[发帖际遇]: 千寻风 发帖时在路边捡到 4 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷艳冰心 发表于 2017-3-21 08:25
6 b; r! m, l! ?6 @7 H好怀念的游戏,原想要图片支援,但权限不足,不能贴。
1 Y0 ^% T1 m. v! d+ I& ~+ R( Q( ?
我也很喜欢这游戏。感谢支持!
[发帖际遇]: 千寻风摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

感谢楼主分享!

这游戏 是国内公司做的吧。
[发帖际遇]: emu618 发帖时在路边捡到 3 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

emu618 发表于 2017-3-21 15:10
  J1 M7 Z8 h( }9 Z0 A" P这游戏 是国内公司做的吧。
7 F+ v) V3 q' x$ |" s  f
这游戏有日版、美版,不知道是不是国内制作的呢!

谢谢分享 修改辛苦了 呵呵

九月鹰飞 发表于 2017-3-22 09:23
' k  s2 R2 Z0 C6 i5 |4 t谢谢分享 修改辛苦了 呵呵

9 c7 M3 u6 j% S2 Y  W. C感谢支持!
[发帖际遇]: 千寻风 捡了钱没交公 柠檬 降了 3 个 . 幸运榜 / 衰神榜

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}看看改的怎么样看看改的怎么样

luhongyan455455 发表于 2017-4-10 23:53
+ ^0 W- ~2 P7 \: Y/ w/ t9 }6 s+ N看看改的怎么样看看改的怎么样

6 ^9 O! p8 d5 `简单的修改!{:4_92:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千寻风 头上,千寻风 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜