EMU618社区

搜索

[求助] 麻烦大神修改下怒之铁拳3日版按键加血,选择键加血,感激不尽。

! D4 m+ V' z' N  ]' ~% y6 p, q" P8 x* S# C1 C( Q
日版的怒之铁拳3比美版的怒之铁拳3好,人物都和美版的一样,我想请大神帮忙改下按键加血,如果是选择键加血是最好了,只需要按键加血,其他的不用改了,希望大神满足我这个愿望,麻烦了,游戏ROM百度云盘地址https://pan.baidu.com/s/1bzE6wm

[LV.Master]伴坛终老

你去看看(sor_hack贴吧)怒之铁拳 2 3 全集其他版包括修改人物变化{街霸 三国。。。。) HACK 很多. 怒之铁拳 3 日版 好像 没有人搞了无限血
/ E$ X, s! ]9 r& k: d建议你把EC可以支持MD模拟器测试怒之铁拳 3 日版 开启不开启无限血 " G% M2 s" ]5 s9 N: A
请问你可以不可以测试搞SFC鬼神童子 2 (无敌 快速攻击力 无限能量)和 3 无敌 或 无限血 无限法力 吗?

我很少求游戏啊,从我出生到现在求人改游戏不会超过5个,就帮帮忙吧,大神们

[LV.Master]伴坛终老

半天我帮你找一找百度搜索 怒之铁拳 3 日版 无敌版 可是好像没找到了.看来大神们可能有事就忙了 没有搞它1 I0 d6 s+ V' ?2 n! L  E1 S
等待你观察一段时间大神有没有搞怒之铁拳3日版.如果长时间没有了.放弃了啊

一般来说网上都有的,自己先去搜搜!

kyokof2009 发表于 2017-4-28 16:07- e3 ^$ }$ q- U3 W
你去看看(sor_hack贴吧)怒之铁拳 2 3 全集其他版包括修改人物变化{街霸 三国。。。。) HACK 很多. 怒之 ...

; T0 m. x) X6 ]) N; b我是菜鸟啊,没那么厉害啊
[发帖际遇]: 馍王花13 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

真的没大神帮忙下吗。拜托了。