EMU618社区

搜索

[原创PS-HACK] PS中文大航海时代外传 希尔顿.雷斯加入版

没事修改了几个人物玩,大爱这游戏,; o5 G2 A! ~' C1 n3 S

+ A8 J6 {/ `/ V2 E6 ?8 H8 g$ ~- ?6 i5 v9 F0 ^5 ]9 A
游戏下载
8 J# N7 q6 u1 x1 w4 shttp://pan.baidu.com/s/1jIwYmkm
! G4 k: ]* E. O0 l! R' d
+ ]1 X: O( ?, j  ]* d* i+ m) j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 紫龙666扶老大爷过马路,警察叔叔奖励紫龙666 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

最强的船在中国泉州,中国帆船无敌于海上,泉州工商业值都是1000,新造,2手随便买。
7 b0 ~) O% |& y: y% J: j9 R男主角添加父亲希尔顿,和母亲,女友卡贝尼,作为航海士加入,在地中海某某港,都是90级,初始主角1级,这里要感谢我,让你可以享受练级的快乐,一船无敌于海上,打遍7海无敌手!爽去吧!为了一家人大团聚,去努力航海开始吧。
& n! |. L5 ]* w6 A- i女主角添加父亲,秋葵的哥哥,作为航海士加入,地中海某港去招吧,多少级我忘了?
# ]9 R( }( S/ G) i添加的这几个航海士,两位主角都可以招到,# R4 r. m/ d5 X' X9 Q( H
本来想修改2代6位主角登场的,想改约翰和卡琳娜,还有约翰的父母,大副豪杰洛克,小女友露琪雅(里斯本酒吧女)等,想想放弃了,乱改就不好玩了,* t4 n2 ^0 K2 d$ F
喜欢的玩友下载去航海吧。
1 p1 ^' e8 c) ^: P8 D. X8 k
[发帖际遇]: 紫龙666扶老大爷过马路,警察叔叔奖励紫龙666 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

对大航海战斗方式不喜欢、、、、

这个哇哦要了

楼主,我做了半年生意,再去找他们怎么找不到了

必须一开始游戏就找他们么

你好,子龙,,我是大航海游戏爱好者。你发的PS中文大航海时代外传 希尔顿.雷斯加入版中的几个HACK人物我始终找不到呢。能不能麻烦说下招人的条件

hudafeng1981 发表于 2017-7-4 21:17
* Z: R, X1 n4 t# F4 V9 {你好,子龙,,我是大航海游戏爱好者。你发的PS中文大航海时代外传 希尔顿.雷斯加入版中的几个HACK人物我始 ...
: c/ R% Q6 P. y5 {& H1 ]5 J9 E2 ~: n
那几个航海士是随机的,再地中海或北欧某港,等级90左右都可以招到,
[发帖际遇]: 紫龙666 在网吧通宵,花了 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

: Z& [" L, h' J
这个哇哦要了