EMU618社区

搜索

[原创PSP-HACK] ★★特瑞同人 三倍移动 伤害加强 血量 技能加强 附送一击必杀版本

BOR早期游戏 原作伤害低技能差  实在辣鸡无聊 特此加强 贴图替换 三倍移动速度 高伤厚血 S技能伤害加强 修改后好玩多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

测试很多遍 平衡版本 修改不易 拿资源请回复 链接:http://pan.baidu.com/s/1hsGaw4G 密码:xhn9 楼下赠送一击必杀版本
[发帖际遇]: 伪你o祭奠踩坏了花花草草,被罚款13 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

BOR游戏不是很喜欢,支持下!

ckc7213 发表于 2017-6-21 16:47
& V( u$ p1 s5 V- ^, @) zBOR游戏不是很喜欢,支持下!

% n9 y; k/ K8 u2 [丁丁大师{:4_144:}    BOR是同人游戏  质量参差不齐  主要是圈内禁止分享游戏{:4_107:}   好玩的游戏不少 平台开放高  自己做游戏  现在还有高手在坚持
[发帖际遇]: 伪你o祭奠 乐于助人,奖励 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

不放游戏是因为 自己辛辛苦苦做了一年甚至很久的东西 没人会分享的{:4_117:}

伪你o祭奠 发表于 2017-6-21 16:56
' `8 W8 n- W. d* x$ v7 F4 p% i丁丁大师    BOR是同人游戏  质量参差不齐  主要是圈内禁止分享游戏   好玩的游戏不少 ...

, @; N" {/ `! U  L9 \这个我知道,以前我分享的psp bor百多款呢!可是玩来玩去都是一样的东西只是画面和人物不同而已!
[发帖际遇]: ckc7213 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜

ckc7213 发表于 2017-6-21 18:22" ]6 Z; [, \, P- `  j
这个我知道,以前我分享的psp bor百多款呢!可是玩来玩去都是一样的东西只是画面和人物不同而已!
8 y8 \' H0 g9 u9 ?/ S5 f. @
渣做可以用做素材啊  自己修改添加技能就好了  比如暴怒刑事  我挺喜欢BOR  开放性高 画质好
. J/ h. n  M0 d4 N# J& v4 R; l" A+ e

个人个人吧!
[发帖际遇]: ckc7213 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

改的非常好!

ckc7213 发表于 2017-6-21 19:51# F8 u6 `8 G2 f
个人个人吧!

; W) V, m/ h5 p" i- f' Q# z丁丁大师我想进军PS和PSP修改 能教教我吗{:4_118:}

[LV.Master]伴坛终老

支持一下修改。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx踩坏了花花草草,被罚款10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持一下下
[发帖际遇]: 283167657 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

伪你o祭奠 发表于 2017-6-21 23:34( [* ^  C. z3 i8 b
丁丁大师我想进军PS和PSP修改 能教教我吗
: L. l% _9 i+ l4 g5 |$ P+ l: y6 e
修改ps1,psp游戏需要很有耐心才可以!
[发帖际遇]: ckc7213花1 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

ckc7213 发表于 2017-6-22 14:37
9 j- G2 J, c, w% U1 m修改ps1,psp游戏需要很有耐心才可以!

\) R. }# O8 r% q- h8 E( L还没研究过 或许我可以试试
[发帖际遇]: 伪你o祭奠踩坏了花花草草,被罚款1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[url=链接:http://pan.baidu.com/s/1jIwt4Rc 密码:wrpl]121[/url]
[发帖际遇]: 伪你o祭奠 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

对于楼主这样的,我只能说,我服!感谢分享,修改不易,辛苦辛苦