EMU618社区

搜索

[原创] ★科普:OPENBOR游戏+PC 安卓 引擎

OpenBOR,同人类游戏引擎,非游戏模拟器,它最早源于SenileTeam小组制作的《Beats Of Rage》(KOF过关版),后来开放了引擎源代码,由全球的广大游戏爱好者进行自主DIY。BOR是取其游戏名《Beats Of Rage》的缩写。
: R$ D7 L3 J6 A. t  Q6 i1 @" Y2 h基于OpenBOR引擎开发的同人,均为2D横版式过关游戏,某种程度上与Mugen互为姐妹软件,且开发方式比2DFM复杂(真人版格斗游戏《东东不死传说》采用2DFM引擎)。因开发过程中制作风格的迥异,有的游戏画面偏华丽,有的游戏画面偏朴素,这套引擎主要用于制作同人类过关游戏,如双截龙同人(Double Dragon Zero Ver.1.91 DEMO、Return of the Double Dragon)、怒之铁拳同人(Shiva&Lisa 2、Shiva&Lisa 3)、快打旋风同人、拳皇同人、街霸同人、合金弹头同人等等。目前相关的讨论专题已经集中到美国lavalit网站,其版本一直在持续更新,功能也日益强大,并且全球的游戏爱好者都把自己做成的游戏无私提供给网站让Fans免费下载。
1 `/ d0 R9 M+ T: h* E# ]OPENBOR支持PC和安卓 平台开放性高 支持高画质 由于是同人自制游戏 作品参差不奇 当然有许多极品游戏
# _7 }4 u. U" p" x& G5 N如国内VC大神制作的大名鼎鼎的  暴怒刑事
0 F9 t, c! }' _+ J+ m! J7 {

评分

[发帖际遇]: 伪你o祭奠踩坏了花花草草,被罚款6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

PC和安卓引擎下载地址   链接:http://pan.baidu.com/s/1eSEIBaM 密码:m535

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

奉上一些我修改过的BOR 游戏截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

好多修改啊。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx 发帖时在路边捡到 3 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

+ ~! ?. D1 l/ y. E+ ]% x楼主,看着好眼馋啊,能否分享一下你修改过的BOR游戏?非常感谢啊。我试了安卓版的你修改过的2款游戏,运行完美,非常感谢。  |" j) A0 \: ]: R

+ R! u( t% x7 u5 b7 d再弱弱滴问一下:网盘里PC版的模拟器中的“City of Heroes [Ver. 4.0][v.3.0 Build 3350].pak”是什么游戏?修改过吗?
[发帖际遇]: gly1965花6 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

记得10年前国内研究这个比较火的是战歌酒吧论坛,那时候经常在里面找游戏,不过都是为了在PSP和Wii上玩,PC那个时候没太有出色的游戏,热血龙虎拳算是不错的
[发帖际遇]: dabayu扶老大爷过马路,警察叔叔奖励dabayu 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

好棒 收藏一下 早年熟悉BOR游戏很多

感谢楼主分享,支持一下

没玩过这个,问个事,这些游戏文件在哪里下载?这个支持模拟器吗?
[发帖际遇]: mzchjian摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

非常感谢楼主的介绍和推荐,问一下,安卓版的OpenBOR模拟器游戏中如何存档读档?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 wangm15 头上,wangm15 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

gly1965 发表于 2017-6-23 12:11" E; W( [+ U, }! W8 g
楼主,看着好眼馋啊,能否分享一下你修改过的BOR游戏?非常感谢啊。我试了安卓版的你修改过的2款游戏,运行 ...
+ [  c/ n) `4 ^# V3 {
那个文件我不记得了 应该是游戏吧 PAK格式都是游戏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伪你o祭奠 头上,伪你o祭奠 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

wangm15 发表于 2017-6-24 01:06
* h* x, N2 B7 l4 v0 b4 q9 r非常感谢楼主的介绍和推荐,问一下,安卓版的OpenBOR模拟器游戏中如何存档读档?

, h# Q2 `( P, H/ n游戏每过关卡会自动存档    进游戏界面选择NEWS是重新开始游戏 LOAD就是读取存档

非常感谢楼主的解答,原来要每过一关后才会自动存档,这下可以畅玩了。  发表于 2017-6-25 14:04
[发帖际遇]: 伪你o祭奠整理箱子竟然翻出了 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

由于BOR游戏珍贵  许多作者不同意分享作品 我会定期尽量分享给大家作品
[发帖际遇]: 伪你o祭奠 在网吧通宵,花了 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

是啊,bor游戏在网上能找到不多!
[发帖际遇]: nmclib1扶老大爷过马路,警察叔叔奖励nmclib1 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜