EMU618社区

搜索

[求助] 在下想升级自己的机子...希望懂装机的朋友给点意见.

实际上跟装一部新的差不多啦,除了80G硬盘不舍得换之外...
首先问题,主板是有问题的(目前已经完全不能开机了),其它内存啊,显卡什么的其实都非常正常(已测).

那么情况就是,假如换主板的话自然便宜很多,但在下想有更好的性能...而且只要升了级,SS模拟游戏就不再是"龟爬式"了...

原配置:
CPU: Celeron 4 1.7G
主板: Abit 845的某种(不太清楚啦)
内存: 512M SDR
显卡: GeForce4 MX440 64M
硬盘: Maxtor 80G

不知道怎么配才比较好,在下要求如下:

主要用途: 玩中大型游戏或视频图象制作
期望配置价格: 3000以下

换了主板,就似乎意味着什么都得换,包括电源...显示器是不换的啦...要省钱...

请比较熟悉硬件的朋友给个意见吧...在下先在此多谢各位了...:D

那就换平台吧
换945系列  775赛扬D 和DDR2内存 已经跌到谷底
3000元足够你配了  想达到你的要求非常容易

Intel 奔腾D 820 2.8G¥565
微星 945PL Neo3-F¥670
金士顿 1GB DDRII667 ¥420
影驰 7600GT骨灰版¥899

这4样才2500多  你还需要换一个电源
其他就不用了

Intel 赛扬D 352(散)¥325
微星 945PL Neo3-F¥670
金士顿 512MB DDRII66¥220
七彩虹 镭风X550 CF黄¥370

这个1580  也能满足你的要求..

我朋友前几天刚配了台机器
Athlon 3600+
ATI Radeon X1650GT
1G DDR2
才2000多一些......

哎....
只是感叹一下.....

感谢漎噺淶濄兄弟...

在下去研究研究...再次感谢以上回答.:D :)
大萌神你朋友那个干嘛要感叹...?:call:

对了,用AMD CPU的有推荐吗?AMD不好吗?还是在下需求方面有点不对路?

对了,上面的两种显卡差距很大喔...

一个将近900,一个300多,性能上不知道怎么样...将近900那个显卡,貌似很高档啊...CPU都不够它贵...在下怕用不着吧(因为在下不属于骨灰级)...:L

AMD高端CPU绝对有性价比...如果考虑使用INTEL的CPU不光要考虑本身C的价格...还要考虑主板的价格...AMD配套的主板比INTEL的主板价格要低...虽然不是绝对的...但基本情况就是这样...
高端的AMD处理器配主板的价格一般在1200-1500左右...而INTEL的就不会那么便宜了...至少在2000...如果你有钱花3000买主板和CPU也不算贵...
考虑楼主需要性能强劲还是推荐使用AMD的处理器...从价格上来说选择AMD的处理器更明智...
3000的升级费用足以使你使用SSF模拟器运行如飞...

谢谢falx的回答...

原帖由 falx 于 2007-4-11 17:21 发表
AMD高端CPU绝对有性价比...如果考虑使用INTEL的CPU不光要考虑本身C的价格...还要考虑主板的价格...AMD配套的主板比INTEL的主板价格要低...虽然不是绝对的...但基本情况就是这样...
高端的AMD处理器配主板的价格 ...

还是得考虑一下...:L
差点把配套价格当成主板价格了,不好意思...

用3600+ 双核  
  1G/DDR667
主版种类太多。自己参考(450-600)太多选择
显卡用760GT或者X1950...
硬盘160G  +DVD rom
电源要价格比的就用富士康的350w忘了叫什么。反正我哥在用。整套机子。。。+起来2890

原帖由 jy04667999 于 2007-4-11 18:04 发表
用3600+ 双核  
  1G/DDR667
主版种类太多。自己参考(450-600)太多选择
显卡用760GT或者X1950...
硬盘160G  +DVD rom
电源要价格比的就用富士康的350w忘了叫什么。反正我哥在用。整套机子。。。+起来2890

ok,thx~
CPU.内存上无异议. AMD 3600+   &   DDR2 667 1G
显卡的话是7600GT吧?貌似没什么大问题...但价格好象有点高...淘宝查了一下,查到盈通的(由于以前烧过一张FX5200,所以发誓不用这个厂家了)
至于主板...这个在下也没心得...用技嘉的也许不错?
嗯,就差主板啦.

暂时就定下这些吧...继续研究...
AMD Athlon64 X2 3600+
金士顿1G DDR2 667

回复 #11 victorstrife 的帖子

那7300GT囖
nVIDIA GeForce 7300GT
显存容量: 256M  
显卡接口标准: 支持PCI Express  
显存类型: DDR II
讯景 7300GT(T73E-UAS5)

480~左右。。主版~选择太多了。。反正选个中等就OK

装机,幸福啊
CPU要么买扣肉,要么买AMD的速龙X2
内存不用想就是667了
显卡买个X1650GT吧,中端的,性能也行,599以下的,D9的显卡现在不用买这么高端的了
主板偶不太懂的

目前支持AMD的CPU,AM2的速龙3x00+的性价比是很高的,搭配一款好的940接口的主板,外带一块稍微好点的显卡(7300GT或X1600以上),就完美了.

感谢红狼兄与fanhe的回答...

主板和显卡的话,到时候在下直接去装机那问价就是了.呵呵...硬件不通就是比较麻烦的说...:)

稳定性决定一切.:loveliness: