EMU618社区

搜索

[求助] 再一次求助大神, 有FC功夫的无敌版吗?

哪位大神有 功夫改无敌版或者锁血的nes
: y" y1 U0 _5 t/ X! U6 q$ w: I1 d# T+ t) w3 i8 J# M8 a- M" ?( g" [
不是功夫小子,就是功夫。4 N/ V  w" j/ i/ n3 E
: G, e. L: _- F: k
论坛里大神发的附件都已经过期好久了。 谢谢谢5 E) I: B4 ~( @! H5 Q

- a; \2 e9 E+ J+ ^: n

" S! h0 l7 P! A% ^- X
hqqqqtv 发表于 2017-7-26 08:03
- {, U$ M5 S4 q- \) W" j) j+ F* N人家说的是功夫,不是功夫小子。难道是同一个游戏?显然不是。

' \/ H% o1 @0 M7 R$ Y: R/ l+ m; \: n( f* Z  E% r+ u
嗯,下载之后发现这个是中文译作“成龙踢馆”那款,楼主找的应该是“Yie Ar Kung Fu”吧(好吧,其实我忘了这个名字怎么拼…)
+ m9 [, D6 v3 Z( d: B5 E; L" Y
& r- E9 @! [7 T另外,中译名从来都作不了准{:4_117:} 那只标题明明是“功夫”,怪谁啊{:4_116:}
* T: V, |& d; T6 K3 t1 u, [# g0 ]6 [# {! }8 R$ A5 S
. s1 a+ i( _/ ]; x" J回头找了一下,我居然没拚错啊,而且我还真收了一个不掉血的版本
# o& }8 L% j" j% w# Q
% h9 O" Z; E/ K& k
! l/ s& h7 ~7 ?& i5 Y) N9 K/ r5 {6 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢!!!十分感谢 ,看到你另外的那个帖子了  发表于 2017-7-29 01:11
回复 支持 1 反对 0

天涯一匹狼 发表于 2017-7-25 23:53. n! Y2 O  m- p6 S
http://www.emu618.org/forum.php?mod=viewthread&tid=195998

& N, S! W" X0 L& W; w. H人家说的是功夫,不是功夫小子。难道是同一个游戏?显然不是。
回复 支持 1 反对 0

[LV.Master]伴坛终老

二楼正解

加我QQ1472612396我有
[发帖际遇]: 123www123www 发帖时在路边捡到 4 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

这个游戏有多少关,不知道有没有关底啊!