EMU618社区

搜索

[求助] 请谁帮忙修改个FC超级玛丽大冒险的无限跳

. K% {+ _3 c. X/ j! ]& m1 H: W1 I
5 v( X) _! |& L' d" a不是超级马力1.2.3,好像是个番外篇,难度真的不是一般的大,前三篇我都可以自己慢慢的玩过,唯独这个版本又长又难,请谁能帮忙修改个无限跳谢谢,已附ROM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 364535804 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

没有红包,是没人愿意帮你改的{:4_92:}

7 D8 b; q3 {* S. l9 R0 p" t" v: z& o
{:4_92:}
[发帖际遇]: 364535804辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

zslh 发表于 2017-10-20 17:48* B9 i) g" r) w* l) Y
没有红包,是没人愿意帮你改的

2 g/ ^8 |- T9 W
2 K! F9 K/ |! S2 n1 U3 f5 B9 ]你说不给红包没人改?你看看我以前的帖子,有谁收过钱了?是丁丁大神收过钱?还是湘西小人物版主收过钱?难道他们在你眼里不是人?

本帖最后由 364535804 于 2017-10-20 18:40 编辑 7 O' m" h1 G  U+ i# f
- H$ A% i' d1 \  U: H# N
说到钱,我有必要再给二楼的说一句,游戏修改板块里那么多修改都是出了钱的?还是给修改的大神们发了工资的?“没有红包没人愿意改游戏”这句话你是从哪里这么有底气的得出的结论?你注册浏览这个网站的无偿获取资源的时候坛主大人有找你收过钱吗?在别的地方我不敢说,在这个论坛里,我已经几年网龄,无偿的享受这些资源,所以我非常的感谢坛主,感谢工资都没有的版主们,期间有好的资源我也发上来,互惠互动,就是这些,让我非常坚定的支持着这个国治,是我小时候非常美好的回忆,如果坛主以后适当的收取会员费用,我也会全力支持的,但从你的口里-----一个什么贡献都没有的人的口里说出钱来,我觉得太不恰当了,每个人都像你这样随便求个什么游戏都漫天要价那这个论坛成什么了?不然改成淘宝直营店算了?4 }& A: y1 d1 Q( ~6 I0 e4 D. |
我再说一句,你,我这样的人还没资格说钱,要说收费也是坛主和丁丁大神这样给论坛网友做了无数贡献的人
[发帖际遇]: 364535804扶老大爷过马路,警察叔叔奖励364535804 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

! ?- s  X; j5 V( u( t0 N
, ]1 m  O! P0 s, x; X: H% l沒見過 謝謝提供...
; \. h$ u- {) }+ |4 \3 ^, L0 N4 \
( x# w) Y3 c8 L. o看了下ROM資料 這是三代的改版5 b- H5 {( O* Y
論壇裡的眾高手 都能改的沒問題
% x, c  k! p8 k/ w  I/ Y
[发帖际遇]: jym 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

第一次见伸手都说得理直气壮的; O" g6 E2 H  F) S1 u  b0 `5 m, N

; {+ @$ A, ?9 t看看你的发帖,来吧,楼主,说说你都分享了什么?9 b. @# i7 f5 y) B9 `3 X+ J- K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: yzb扶老大爷过马路,警察叔叔奖励yzb 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

本帖最后由 364535804 于 2017-10-21 13:53 编辑 . Y4 k0 [& |$ d1 H) ?0 R6 T
yzb 发表于 2017-10-21 00:313 f* {7 t" h/ v1 G9 D2 P8 H6 H
第一次见伸手都说得理直气壮的- ^# o' J* o! t6 S. p4 G

1 n6 g3 R8 b0 V$ M8 n看看你的发帖,来吧,楼主,说说你都分享了什么?
8 p3 e0 p) D- k1 X* K, Y
9 [/ y. t' ~+ j& F
分享没看到,不怪你,视力不好,记得去买个眼镜,高度的,还有,晒人家空间的时候说一声最好征得人家同意,别当自己东西使唤,缺视力可以补补眼睛,缺德可没东西补,我是个伸手党,没技术没办法,不能像丁丁大神一样去修改东西,如果有一天论坛要收费绝对我是第一个踊跃交费的,并且晒出交费截图(抢在我前面的就没办法第一了),相信你绝对不会是第一个(交不交都是个问题),不能出力还不能出钱吗?但交钱也是给论坛主,可不会给钱给缺德的,丁丁大神还有大部分版主还有坛主为什么得到大家爱戴和膜拜,我想除了技术,这里还有个德字的区别

评分

本帖最后由 364535804 于 2017-10-21 12:59 编辑 & @7 g9 f  `" P5 b& d3 D% [7 Z
yzb 发表于 2017-10-21 00:31
5 n! R* g0 g* y# b. q" P6 ~* N9 }. e第一次见伸手都说得理直气壮的
! H& i/ o0 o/ F5 N& O# `7 L8 i6 V5 j  J, e/ \/ V+ B4 D( N
看看你的发帖,来吧,楼主,说说你都分享了什么?
& \; E6 d; X! k6 |7 l) H
  @9 i% n6 L5 W/ K2 k4 `
虽然我没技术没法改游戏只能分享好的ROM,并且我分享的是不多,但我毕竟尽力而为了,也挺佩服你的,我的主题看了个遍,硬是没发现我的贡献帖是吧?视力不好不怪你,毕竟天生的
[发帖际遇]: 364535804扶老大爷过马路,警察叔叔奖励364535804 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

jym 发表于 2017-10-20 19:24' X+ H6 o. _8 \, O8 }
沒見過 謝謝提供...
/ F- Q: c4 N7 t2 d
, A. b  ~. c! L8 F& d看了下ROM資料 這是三代的改版
" y1 ^& R! N) T2 b$ i9 I( n
谢谢,再看看谁能改

我就默默看着你们,管理员到时候会管着!
[发帖际遇]: zsg026为灾区捐款 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

无敌+无限跳 才能安心玩上手 {:4_146:}

大家和谐啊,这里是个有爱的地方,有话好说啊,能走到一起就是缘分啊。

[LV.Master]伴坛终老

想起來 丁丁機曾發過 可請他改...
8 C1 }& q5 `5 \+ \! U* y4 g/ Z! K3 n5 X+ z2 V" S* `8 \3 x
FC超级马里欧3大冒险[被誉为最好玩的修改版]--百度盘下载
) T8 F5 A2 p8 A( o" Y5 L( dhttp://www.nesbbs.com/bbs/thread-31036-1-1.html: ~0 }; E" q% @# L  {
[发帖际遇]: jym 捡了钱没交公 柠檬 降了 3 个 . 幸运榜 / 衰神榜

jym 发表于 2017-10-23 18:01$ [' Y1 k- }9 F. {# [3 ~3 s/ q6 ?- o
想起來 丁丁機曾發過 可請他改.../ T# c/ i+ l  q% w

- [; h" {9 k1 ]! g2 ~% g( [FC超级马里欧3大冒险[被誉为最好玩的修改版]--百度盘下载

3 F6 G2 |+ s8 Q谢谢jym的帮助,收到,感谢{:4_144:}
[发帖际遇]: 364535804 乐于助人,奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜