EMU618社区

搜索

[疑问] 这算不算骂人?

关闭 [复制链接]

哈哈哈。容我玻璃心一下,以下这种算不算骂人呢?{:4_109:}

http://www.emu618.org/forum.php? ... 472&pid=1029207

http://www.emu618.org/forum.php? ... 472&pid=1029209

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

疾风之狼 发表于 2017-10-21 22:28
处理了,给予扣分警告,再进一步的话就考虑禁言

另外,楼主对于求助者或伸手党能温和点吗?这样说有可能 ...

管理员说的好,我想问一下管理员,对于扣分我没什么说的,我自己说话也 比较激进(但我至少没骂人没恶意无中生有),但我请问,把我空间的内容随意晒到论坛是不是合规?论坛是否认为这样的行为是正常合理并且合符道德的?如果是的,那我没什么好说的了,以后大家都可以把任何人的空间或者隐私根据自己需要随意到处发,如果不是,请问给予这样的人应该有什么样的处罚?我拭目以待,希望管理员公平处理这个问题,或者大家都来评评,这个人的这个行为是否正确合理,如果都认为是正确的合理的有道德的好青年,从此不用管理员禁我言了,我一句话都不会再在这个论坛说了
回复 支持 0 反对 1

[LV.Master]伴坛终老

处理了,给予扣分警告,再进一步的话就考虑禁言

另外,楼主对于求助者或伸手党能温和点吗?这样说有可能挑起战争。

顺便我再给管理员陈述一下事情全部经过,管理员自己也可以在我的帖子里看看全部经过,一开始我就是求助修改一个游戏,下面马上有人说没钱不会有人修改,这个论坛是什么样子我非常清楚,都是包括坛主还有版主您一帮热心肠的人无偿的帮助喜爱游戏的人走到今天,所以我看不惯张口就要钱并且是经验只有一级的人这样说话,所以我只是站在一个老坛友的立场阐明了这个论坛不是金钱交易所,也没有金钱交易的先例,要金钱交易可以去淘宝(本站有专门的淘宝店),虽然我说话有点激进,但还没到侮辱人骂人的地步吧?紧接着不知道从哪儿又冒出来一个人(是不是二楼的小号就不知道了),把我主题空间的帖子就发出来一副兴师问罪的样子,既然你出招我不能不接招啊,我就直接告诉他我有自己的贡献虽然很少大部分都是求助帖但有贡献没看到吗?,这是第一,再就是,随意发别人空间本身就是不礼貌的行为,但我仍然没有辱骂言辞,说的最强烈的就是视力不好和缺德二字,难道他已经对人做出了不礼貌的行为我说个缺德二字比他还过分?还是说请疾风之狼版主告诉我,是不是这个论坛歧视伸手党?论坛会员百分之80都是由我们这些虽不能改游戏但热爱游戏的“伸手党”组成的,虽然我不能改游戏,但我愿意为这个论坛贡献自己的经济方面,为什么只对我进行了处罚?而欺人在先的却什么事情都没有?还是说版主您认为发他人主题空间的内容并做出挑衅行为不算什么,是正确的行为?这是我最不理解的地方,这个问题,我仍然会像上面坛主反映,我说话言辞比较激烈,处罚我了,也没什么说的,但对于这样的人,是不是只要有点改游戏的贡献在这个论坛就有免死金牌?疾风版主你把我禁言也好,但我有两点还是要说,1.希望版主公平处理双方,一个巴掌拍不响,只处罚一人于理不公,如果这人没任何问题,请给出理由。2,对于发他人主题空间的内容并做出挑衅行为的这样的事情,版主请给我一个认定,这样的行为在论坛算什么行为?是否正常回帖行为?疾风版主您也说了,他这样说话容易引起战争。我的话说完了,不管最后怎么处理,我相信相处了7年的国治,相信坛主,相信疾风版主的最后处理,谢谢疾风版主

1.随意发别人空间确实有点不礼貌的行为,但是没有在设置-》隐私筛选选项设置成保密只有好友可见的话,等于默认允许别人查看你主题或回复什么,除非你设置了隐私筛选让别人无法查看。

2.这事件双方也有错,yzb先是语言不当,364535804也是语言不当。yzb也扣了,双方公平受罚。

3.论坛不歧视求助者或伸手党,也不歧视愿意分享贡献的人们,在这里是玩友们的另一个家,大家因游戏而集结在一起,大家在这里吹吹水,聊聊天,玩玩游戏,放松一天工作带来的压力。

疾风之狼 发表于 2017-10-22 00:57
1.随意发别人空间确实有点不礼貌的行为,但是没有在设置-》隐私筛选选项设置成保密或只有好友可见的话,等 ...

多谢疾风版主的公平处理,我会一往支持论坛,支持疾风版主的工作

什么东西。少说一句就不会挑起战争

有人的地方就有江湖啊…{:4_108:}

事件解决,锁帖。