EMU618社区

搜索

[求助] 求一个游戏~望大神帮忙

首先感谢国治论坛,帮我找到很多以前MD的游戏~太感谢了!!!!
进入主题,
以前2005年左右我家买的电脑,那会儿我管朋友要了个碟,碟里面有个游戏,我没记错的话是“辛巴达历险记”(但是吧可能名字瞎起的)
那个时候这个游戏相当好了,3D效果,还有游戏感受,太极品了,我曾经找过这个游戏,当时我以为是“加勒比海盗”但是不是,

我大致描述下游戏吧。
游戏一开始,选择界面全英文。而且是那种美体感很强的英文
游戏第一关,打大章鱼(所以我开始找的时候以为是加勒比海盗),游戏一开始在船上,大战章鱼脚,看似很难,其实很简单,配合酒桶,炸他就行
之后直接第二关,主角出来了。3d场景 上下左右,控制,我没记错的话zxcv这几个键 是控制攻击的,我忘了之后怎么回事了,就是学会技能,配合zxcv,能发射雷电(主角拿起海盗刀发闪电)
在之后,又学会了个技能,就是把海盗刀举起,天上掉下来个石头。
第二关后半部分找到自己一个同伴。之后坐船,视野变成第一视野,变射击游戏了,我就玩到这了。已经很久很久没玩了,

很想再找这个游戏,找不到了。

注:我好像之前找到了游戏,好像真是辛巴达历险记,但是网上有“一千零一夜”的辛巴达,不是3D的,但是我在游民星空看到提到这个游戏,但是没有资源,不知道有没有大神有这个游戏,能帮忙吗?

真的十分感谢

[LV.Master]伴坛终老

《辛巴达:七海传奇》?

这游戏是用鼠标控制,鼠标左键移动,鼠标右键翻滚,z、x、c是分别攻击防御

按一定顺序按键可搓出招式

第一关BOSS是大章鱼,攻击方法是让章鱼打落炸药桶,玩家趁机把地上的炸药桶打到章鱼上

不确定是否楼主找的游戏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

疾风之狼 发表于 2017-11-12 18:22

对对对对!!!!!!!!!!!!!!就是他!!!太谢谢你了,请问你有这个链接吗,真的太感谢你了!!!!!!!!!!

疾风之狼 发表于 2017-11-12 18:22

谢谢,我找到了,十分感谢您!!!!!!

[LV.Master]伴坛终老

Shinkaiwayne 发表于 2017-11-13 09:50
谢谢,我找到了,十分感谢您!!!!!!

OK,找到了就好。

能提供这游戏下载的网站相当少。