EMU618社区

搜索

[已解决] 关于ePSXe1.70 plus模拟器的问题!

我自己在本站下载的PS模拟器ePSXe1.70 plus。本来用我的外接手柄玩起所有我自己在本站下载的PS游戏来一切正常。但是前两天在网上下载了小鸡模拟器。用小鸡模拟器玩里面的铁拳3.和PS2版的维罗妮卡游戏(这两个游戏都设置不了手柄。手柄也不好使)。发现能进入游戏但是手柄不好使。没办法我又用玩我自己在本站下载的铁拳3.这时发现我在本站的模拟器的手柄也不好使了。和小鸡模拟器的一样不好使。我后来把小鸡模拟器给卸载了。模拟器在本站重新下载。但还是不好使。这是什么原因啊?求高人指点!谢谢各位高人。谢谢疾风之狼!!!

[LV.Master]伴坛终老

可能小鸡模拟器覆盖了ePSXe1.70 plus设置,ePSXe设置信息存放在注册表

尝试重新配置,打开epsxe模拟器,选择“设置”->“配置向导”

疾风之狼 发表于 2017-11-20 17:10
可能小鸡模拟器覆盖了ePSXe1.70 plus设置,ePSXe设置信息存放在注册表

尝试重新配置,打开epsxe模拟器, ...

还是不行啊!那个可恶的小鸡模拟器都已经被我卸载了。卸载后把所有的有关可恶的小鸡的软件全都删除了。但是现在还是不行。这个可恶的小鸡软件就是骗我们买它的垃圾手柄!我的模拟器还有救不?

[LV.Master]伴坛终老

我不清楚怎么不好使,拔掉手柄线再重新插上看看?把模拟器关闭,再插,再打开模拟器

另外,Windows自身有游戏控制器测试.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我觉得手柄自身就有问题,如果你用的是小鸡那只手柄,搞不好要用到它们自己的驱动才能正常工作...

疾风之狼 发表于 2017-11-20 20:16
我不清楚怎么不好使,拔掉手柄线再重新插上看看?把模拟器关闭,再插,再打开模拟器

另外,Windows自身 ...

我都把模拟器删除后重新下载了,还是不好使。但是手柄玩别的游戏都没问题。就玩PS模拟游戏不行。可能是之前玩了小鸡里的PS模拟游戏造成的。不知怎样才能改回来?我用的不是小鸡手柄。是那种通过转接器接到电脑上的PS原装手柄。再没玩小鸡里的PS模拟游戏之前一直是好使的。玩了小鸡之后不知怎么回事?我之前在国治这里下载的铁拳3游戏的画面都变成小鸡里的铁拳3那种强化的清楚的极其不自然的画面了。而且手柄也出问题了。闹心。。。

victorstrife 发表于 2017-11-20 20:25
我觉得手柄自身就有问题,如果你用的是小鸡那只手柄,搞不好要用到它们自己的驱动才能正常工作...

手柄肯定没问题。之前都一直好使。现在玩别的游戏也好使。就是玩PS模拟器不好使了。之前玩过小鸡里的PS模拟游戏。在小鸡里不好使之后在我之前的模拟器里也不好使了!

www111q 发表于 2017-11-20 22:31
手柄肯定没问题。之前都一直好使。现在玩别的游戏也好使。就是玩PS模拟器不好使了。之前玩过小鸡里的PS模 ...

你说的那东西是USB转换器,接可以接PS1/PS2的,不过现在不需要了,因为有新型号的了...
如果手柄没问题,那么就是从模拟器那查原因了,PS模拟器这个不好说了,我也不拿来玩铁拳3,如果你实在要解决,换个PS模拟器比较好...
另外PSP模拟器有铁拳5/6的缩水版也可以试试...

victorstrife 发表于 2017-11-20 23:08
你说的那东西是USB转换器,接可以接PS1/PS2的,不过现在不需要了,因为有新型号的了...
如果手柄没问题,那 ...

有什么新型号?叫什么名字?哪里可以买到?