EMU618社区

搜索

[转贴] WINDOWS文件损坏(已解决)

关闭 [复制链接]

\windows\prefetch\TTplarer.exe-328B3675.pf已损坏且无法读取,请运行Chkdsk工具
不知道损坏的东西要紧吗?那个Chkdsk是个什么工具,不懂:time:

重装下就能解决了.

[LV.Master]伴坛终老

没必要要重装系统么.......

windows\prefetch\下的文件是系统为了加快下次运行该程序的启动速度而做的记录,后缀都是.pf,你每运行一个程序,系统就会在里面做个记录。你可以把TTplarer.exe-328B3675.pf删除,再重新运行一次程序,系统就会自动重建pf文件.......

叶少,我怎么看那都像病毒绑带的文件...

什么叫"TTplarer"..."TTplayer"就听过...
如果只是pf,那么LS说得对,删除后下次运行的话,会重新生成的.

兄弟干嘛要我中毒列...

原帖由 victorstrife 于 2007-4-13 14:04 发表
什么叫"TTplarer"..."TTplayer"就听过...
如果只是pf,那么LS说得对,删除后下次运行的话,会重新生成的.

:P 还好不是毒啊
谢谢楼上几位兄弟帮忙解决
LS的兄弟;P好心人还是比较多的:victory: 上次误删WINDOWS文件,导致电脑全部瘫痪:L 不敢乱删了:hug:

2000年刚买计算机,装98系统的时候在下也玩过...

原帖由 sundamxxxx 于 2007-4-13 14:09 发表

:P 还好不是毒啊
谢谢楼上几位兄弟帮忙解决
LS的兄弟;P好心人还是比较多的:victory: 上次误删WINDOWS文件,导致电脑全部瘫痪:L 不敢乱删了:hug:

将那个System32的不知道什么文件(一大批)给删除了...
结果是...蓝屏...无法再进入系统了...然后由于实在不懂(才高三)...最后叫某"师傅"过来帮忙"解决"——重装98系统...还得给50RMB人工...现在想起来还觉得后悔...:L
叶少做好备份工作就不用这么烦的啦,还有就是系统区和数据区无论如何也要分开管理...

原帖由 victorstrife 于 2007-4-13 14:15 发表

将那个System32的不知道什么文件(一大批)给删除了...
结果是...蓝屏...无法再进入系统了...然后由于实在不懂(才高三)...最后叫某"师傅"过来帮忙"解决"——重装98系统...还得给50RMB人 ...

将那个System32的不知道什么文件(一大批)给删除了:L 不是吧你,我就删掉一个就瘫痪了。呵呵,没你那么厉害,居然一大批删的...
备份什么的东东不会:( 真中毒了就重装系统:L 兄弟为什么不来群里呢?有事就能直接问你了:victory: