EMU618社区

搜索

[上传完毕] [SS][J][PUZ][T-35103G]Shinseiki Evangelion ~Eva to Yukai na Nakamatachi~

关闭 [复制链接]

[SS][J][PUZ][T-35103G]Shinseiki Evangelion ~Eva to Yukai na Nakamatachi~

中文名称:EVA和愉快的朋友们
游戏类型:PUZ
ISO 格式:CCD/IMG
游戏容量:压缩包111MB
其    他:因为falx兄没这个游戏,为了帮falx兄补完这款EVA麻雀游戏,所以申请上传。游戏里面还有海底两万里(蓝宝石之迷)和飞跃颠峰的很多人物。:D 请各位老大批准。(虽是个盗版游戏的镜象,但做镜象时光盘没有数据缺失。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

还以为是EVA的什么游戏...原来是EVA的脱衣麻雀游戏...

这个有点恶趣味哪...
而且还有Gunbaster的雄叫女...在下虽然没玩过,可已经看过那些图了...:L

原帖由 victorstrife 于 2007-4-14 21:41 发表
这个有点恶趣味哪...
而且还有Gunbaster的雄叫女...在下虽然没玩过,可已经看过那些图了...:L

:yumen: NO!NO!victorstrife这是个全年龄的土星游戏,没有你说的脱衣这个内容。:) 其实还是很好玩的,尤其是故事模式,会把这三部动画的人物放到一起,发生很多有趣的小故事。:hug: 等批准,然后我上传好了,victorstrife下载了玩玩好了,挺有趣的。如果选真治玩麻雀,当他碰的时候,会有个特殊画面,他手挠着头,傻傻的笑着说“碰です”。:kiss: 有趣。

评分

在下只是说脱衣,没说是18X的...

原帖由 osakaman2002 于 2007-4-14 21:59 发表

:yumen: NO!NO!victorstrife这是个全年龄的土星游戏,没有你说的脱衣这个内容。:) 其实还是很好玩的,尤其是故事模式,会把这三部动画的人物放到一起,发生很多有趣的小故事。:hug: 等批准,然后我上传好了 ...

那些图最多只不过是YY的程度,所以说是庵野秀明那厮的恶趣味哪...难道在下记错了?是有一款这样的游戏啊,都已经说过连图都看过了.

还有,新机子没入手,凭手头上这个10G的什么都干不了...

批准上传...可以补齐EVA所有系列游戏了...;P

原帖由 victorstrife 于 2007-4-14 22:01 发表

那些图最多只不过是YY的程度,所以说是庵野秀明那厮的恶趣味哪...难道在下记错了?是有一款这样的游戏啊,都已经说过连图都看过了.

还有,新机子没入手,凭手头上这个10G的什么都干不了...

:chongbai: 我真的从来没看到过脱衣啊!victorstrife大概是记错了。:L 要么是游戏隐藏要素。

:victory: 我的电脑是20G,和你一样也什么也干不了,为了上传镜象或压缩文件,只能把有些东西刻了盘,再删!:yumen: 很痛苦的。

评分

偶也來湊個熱鬧... 也是正版遊戲做的鏡像?

我的记性很好,况且...

原帖由 osakaman2002 于 2007-4-15 23:05 发表

:chongbai: 我真的从来没看到过脱衣啊!victorstrife大概是记错了。:L 要么是游戏隐藏要素。

:victory: 我的电脑是20G,和你一样也什么也干不了,为了上传镜象或压缩文件,只能把有些东西刻了盘,再删! ...

把图下载下来看的,以前华彩美术馆的...没什么事在下也懒得撒谎...
肯定有此游戏,问题平台可能是PC而不是SS...
找到再给你"欣赏"一下

是这个了...

有空下来看看吧...放心,全是YY图而已...
http://www.avi.com.cn/down/index.php?o=display;id=27

原帖由 victorstrife 于 2007-4-15 23:27 发表
有空下来看看吧...放心,全是YY图而已...
http://www.avi.com.cn/down/index.php?o=display;id=27

:) victorstrife,你给的网址我去看过了。“EVA_愉快的仲间_脱衣补完计划”前面没写错,但后面的“脱衣补完计划”游戏封面就没有的,这个有可能是针对这款SS游戏的同人漫画吧。:hug:

ISO我已測試, 等Falx來給你獎檸檬吧...

111M RAR, CCD/IMG 150 Error (CloneCD固有) + 1 Audio Track

PS: 這遊戲亦有PS版, 若別人想玩而又跑不動SS模擬器 (像我這種), 那偶就發佈一下吧.