EMU618社区

搜索

[评论] [SFC]星海传说(OK)

关闭 [复制链接]

SFC游戏。。。星海传说。。。我玩完了啦。。!!!
请欣赏我的图图。。:$

http://202.101.235.102:8080/1/2007-4-15/20070415003116588311.gif:hug:
外带某人的日文全彩说明书。。。:wuliao: 我是看不懂地。。:victory:
http://photo.163.com/photos/dfdfasdfdfas/104698962密码:475474638:hug:

评分

恭喜LZ~

可惜在下没玩过...也暂时没精力玩了...
那日文攻略内容不是很复杂,不过对在下暂时没用啦,呵呵...

GX下LZ先。
看LZ发的图片,觉得这游戏好像好复杂啊。。。。。
头像被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

游戏是不错,不过日文就一窍不通了。。。。支持一下

星2 星3 我都通了,就星1没玩过。

星海1曾经想玩过,但是看见满篇的日文就忍痛了:)

玩:time: RPG类游戏,看不懂剧情将失去大不分乐趣

原帖由 victorstrife 于 2007-4-15 02:01 发表
可惜在下没玩过...也暂时没精力玩了...
那日文攻略内容不是很复杂,不过对在下暂时没用啦,呵呵...

:wuliao: :lol 那不是攻略呀!!!是说明书说明书啊。..:Q :$
攻略。。这里有http://www.fireemblem.net/so/starocean1.htm:hug:

看了一下,看到系统说明了,所以以为是官方攻略什么的...

原帖由 fdcx 于 2007-4-15 14:26 发表

:wuliao: :lol 那不是攻略呀!!!是说明书说明书啊。..:Q :$
攻略。。这里有http://www.fireemblem.net/so/starocean1.htm:hug:

要知道现在那些游戏攻略都这样子的啦...
暂时没力气研究了,机子也玩不了...纯上网...:wuliao:
LZ你继续下一个游戏吧~有空再贴个图出来,老实说,你那些图挺新鲜的.

星海啊……
我只玩通了GBC上的那个,很经典啊,但不知道为什么。10神戒我都只能得到4个……而且不知道是做什么用的……

这个游戏,我倒现在都没有怎么玩~!
唉,没有时间啊~!
看LZ的这些画面真想玩玩啊。。。 。。。
:)

原帖由 fsmhb 于 2007-4-15 13:29 发表
玩:time: RPG类游戏,看不懂剧情将失去大不分乐趣

我倒觉得星2,3的剧情没啥出彩地,就是游戏系统好玩。:victory:

那某人路过留名~

手头上还有一堆攻略本积在那里发不出去,头痛啊,太占空间了:yumen:

原帖由 dfdfas2 于 2007-4-16 07:25 发表
那某人路过留名~

手头上还有一堆攻略本积在那里发不出去,头痛啊,太占空间了:yumen:

:lol 那就发点网上找不到的攻略到这里来吧。。!!:wuliao: 让我晓晓!!

唉..这游戏...PS2上无法模拟....:yumen:

不錯的遊戲...支持

原帖由 fdcx 于 2007-4-16 18:19 发表

:lol 那就发点网上找不到的攻略到这里来吧。。!!:wuliao: 让我晓晓!!

[書籍・攻略本] - エコーナイト#2 公式ガイドブック.zip
[書籍・攻略本] - デジタル・デビル・サーガ アバタール・チューナー 公式ファイナルガイド.zip
【攻略本】【PS2】ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君(rr3%).rar
(SFC) [攻略本] ファイナルファイト 2 完全攻略本.zip
(攻略本) ザ キングオブファイターズ'98 DREAM MATCH NEVER ENDS 完全攻略マニュアル:ネオジオフリーク.LZH
[攻略本] ゼルダの伝説 神々のトライフォース 任天堂公式ガイドブック 上巻 [小学館].zip
[攻略本] ゼルダの伝説 神々のトライフォース 任天堂公式ガイドブック 下巻 [小学館].zip
Final Fantasy Crystal Chronicles 公式ガイドブック コンプリートエディション [SQUARE ENIX].zip

列表而已;P

:loveliness: 啊。。那就放上来让人下下吧。。因该不大吧!:call:

全部加在一起近1G,现在没空处理,以后再说:wuliao: