EMU618社区

搜索

[求助] 要装机了 帮帮忙!!!!!

我是小白
3000左右不带显示器的
怎么么装

3000大洋...可以配置一台比较好的主机了...
可以参考http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=20261&extra=page%3D1

回复 #1 Momo 的帖子

AMD 3600+双核
主板随便400-550
金钻 硬盘160G
内存 1G/667 kingston 420左右
DVD-rom 先锋
显卡:  讯景 7300GT ¥500不用
机箱普通 75块
电源  富士康350w的  75块

反正整套加起来2800左右。

不是升级啊。。
:time:

回复 #4 Momo 的帖子

:L  反正3000块肯定用AMD平台了-.-||价格比最高!!!

不是升级的话,按照在下那帖最后发的那个配置也足够了.

将2G内存换成1G内存+硬盘,大概也不过2800+.呵呵,当然你那边也许没在下这边价格高,可能还有得便宜.

我没有真正实践过装机,只能帮你顶,召唤版主

光说个配置没什么用,你能保证大家说的配置你那都有吗?总不能为了配台电脑满中国跑吧.

一朋友配电脑,我配置都拟好了,一到电脑公司,傻了......CPU缺货(本来是要配AM2的速龙3400+,后来只好降为3200+),显卡压根没有(临时选了盈通的7300GT 128M)......主板是华硕的,3款候选,结果就一款有,连3选1的麻烦都省了.....最后勉强配了台还算满意的机器.

所以建议楼主找个懂点电脑的一起去,如果找不到就到信誉高的公司配,那样被黑的概率会降低不少.