EMU618社区

搜索

[分享] 单机游戏迷都进来看下

关闭 [复制链接]

本人绝对属于单机疯子.对于网游没什么兴趣,对单机游戏却非常热爱,我现在将我玩单机游戏数十年觉得好的单机游戏列出来,大家有兴趣的可以去看看,这些游戏我都有盘,而且有十款左右是正版的,希望大家有什么好的单机游戏都可以推荐下...
01:英杰传五曹操传  (战棋)
02:三国立志传2     (战棋)
03:炮灰向前冲      (战棋)
04:迷城的国度      (战棋)
05:朱红的泪        (RPG)
06:海之槛歌        (RPG)
07:空之轨迹        (RPG)
08:云和山的彼端    (RPG)
09:天之痕          (RPG)
10:轩辕剑5         (RPG)
11:新绝代双骄2     (RPG)
12:新绝代双骄3     (RPG)
13:新绝代双骄前传  (RPG)
14:真三国无双3     (ACT)
15:真三国无双4     (ACT)
16:鬼武者3         (ACT)
17:侠盗猎车3       (ACT)
18:三国群侠传      (S.RPG)
19:三国群英传3     (SLG)
20:三国赵云传      (A.RPG)
21:三国赵云传2     (A.RPG)
21:暗黑破坏神      (A.RPG)
22:地牢围攻2       (A.RPG)
23:幻想三国志2     (RPG)
24:幻想三国志3     (RPG)
25:仙剑奇侠传2     (RPG)
26:仙剑奇侠传3     (RPG)
26:仙剑奇侠传3外传 (RPG)
27:格兰蒂亚2       (RPG)
28:生化危机3       (ACT)
29:恐龙危机2       (ACT)
30:天河传说        (RPG)
31:三国志9         (SLG)
31:太阁立志传4     (SLG)
32:战国美少女      (RPG)
33:战国美少女2     (RPG)
34:天使帝国3       (战棋)

04:迷城的国度      (战棋)  

这个应该是ARPG

LZ主要喜欢什么类型的游戏?

最喜欢战棋,然后是A.RPG,最后RPG

可惜和LZ喜欢的类型不是太统一。偶喜欢潜入类的、FPS射击类和ARPG游戏。

潜入类的话 细胞分裂一定不能错过。FPS就不多说了,ARPG的话那么FALCOM的作品都不要错过就行了。

空之轨迹SC和三国群英传5都几好的!本人最喜欢ARPG和RPG!LZ介绍的都是经典作品,我也是一个单机迷!:loveliness:

喜欢战棋类的话,幻世录2,炎龙骑士团外传,阿玛迪斯战记和致命武力都不错的!个人认为比炮灰和三国英杰要好玩得多!楼主要是不介意画面的话,火焰纹章系列也是不错的选择!A-RPG中伊苏系列、洛克人都是经典的!

哦,波斯王子1、2、3代也是极品,就是难度还蛮大的!:loveliness:

单机的三国系列:)
头像被屏蔽

英雄传说6和空之轨迹SC是同一个游戏吗??

英雄传说6空之轨迹SC是空之轨迹FC的续作来的!

其中好的我都玩过了,比较喜欢的是空之轨迹FC和SC还有三国无双4,推荐一下!:loveliness:

PC单机无视,喜欢电视游戏的某人飘过......

单机游戏基本上都玩模拟器。

军曹你是上海的啊,老乡哦

而且你居然和我是同一天注册的,汗一个

ACT A。RPG RPG   S。RPG   都比较喜欢噶哈哈!!!
寄生1  和生化系列推荐噶

LZ的目的表达得非常不明确....

我認為最好玩仙剑奇侠传了..還有少女魔法師,夢幻西餐廳也不錯

三国志5不错,还有3,,9我没有怎么玩过,还有以前一起玩主题医院也很过瘾