EMU618社区

搜索

[求助] 超级郁闷啊!关于制作chm电子书的

我之前用easychm做编译网页是,是把全部网页保存进chm中的,但这次我编译的时候,那个sb easychm居然只是连接到我的硬盘的网页!!!
有谁知道是什么回事?怎样解决?

不知道你说的意思,如果是想把HTM网页做成CHM帮助文件,先下载页面,然后在easychm新建工程并选择页面所在文件夹,软件会自动搜索到该页面,再点击编译即可编译为CHM文件.

我用的是1.96版的,不知道和你的是否相同.

:) 没错就是和红狼说的一样.我也是用1.96版本,是绿色版(测试过了安装版,结果一样)
我之前把火花天龙剑的TRS的攻略全部保存到我的硬盘里面,然后重新编辑网页的超连接,接着就用easychm把这些网页编译成chm,有10M左右大小,也就是说所有的网页都保存到那个chm里面了.而这次我用同样的方法做,居然编译好的chm只有其中一个网页容量的大小,感到不对劲了,检查一下超连接,居然是连接到我的硬盘的网页,只要我稍微改一下名字就看不了了,现在超郁闷,不知道是什么回事:Q

需要把所有页面都下载下来放在同一个文件夹,然后把所有页面都编译在一个CHM里才可以.

至于你以前怎么下载一个页面就能包含所有东西我就不清楚了.