EMU618社区

搜索

[求助] 想把买来的DVD的动画转成RM或RMVB,请问用什么软件好

我想把DVD里的动画片做成RM或RMVB收藏拉,希望能找个好软件来转,转出来的质量也想要好一点

不怎么用视频转换,下面这些软件你看哪个顺眼就下哪个吧.

http://www.xdowns.com/soft/10/35/

这。。。太多了,我试着用WINAVI来转了一下,行是行,就是速度有点小慢。
我只是想要个速度快一点的,功能稍微全一点的把DVD转成RM或者RMVB的软件

速度慢是因为你的CPU不够快,你可以试试其它软件,看哪个能快一点.

至于功能全,没必要吧,只要能转清楚就好了.

原帖由 小粽子 于 2007/4/19 21:56 发表
这。。。太多了,我试着用WINAVI来转了一下,行是行,就是速度有点小慢。
我只是想要个速度快一点的,功能稍微全一点的把DVD转成RM或者RMVB的软件

WINAVI最好用了....我怕你再找一星期之后又回过来用WINAVI

什么都不开,就开个WINAVI不不是能快点呢

试一下用《REAL文件量产机》........一个专门用来压缩RM-RMVB格式的工具.

原帖由 小粽子 于 2007/4/19 22:15 发表
什么都不开,就开个WINAVI不不是能快点呢

4核CPU最快....

Total Video Converter不是能转DVD吗?

转VOB为MPG再用WINRAR合并不就得了?加字幕的话...好象要用到一个不记得名字的软件(外挂VOBSUB)...然后还得压缩...
在下只压缩过一次FFVII AC...
RMVB就没弄过了,反正差不多麻烦...

我的WINAVI速度实在太慢,而且还要装个叫HelixSDK的引擎,是多特那下的,请问谁有好一点的版本,最好带注册码

转换很简单,就是字幕处理比较麻烦,

单纯的转换视频你可以试下手机视频压缩专家(华军下载:http://www.onlinedown.net/soft/8458.htm),这个是个新软件,

如果要加字幕的话首先要对字幕进行处理,这点你可以参考这里:DVD(vob)转rmvb(rm)全攻略

点击下载:WinAVI 6.3注册版
注册码:
Name: Alistair Dalrymple
SN:B0E62E8F4FB3BACB9A8F4FB35DE9261BFB8B551E74D6A3BD

PS:其实什么软件转换速度都差不多,转换速度主要取决你的CPU运行速度!

谢谢,我只是要转成RM(RMVB)放到电脑上,不需要缩小放手机看,这下好了,3Q