EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 疾风之狼

[原创HACK教程] 菜鸟NES HACK简单教程!图多杀猫!慎入!(2009.10.14修正)

关闭 [复制链接]

我要是修改时间 该修数多少啊

高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看版主用带debug的fc模拟器运行游戏时显示有60帧,想问一下打开调试器后游戏还有多少帧?我的开始有50多帧,可打开调试器后只有一两帧,游戏运行得比牛拉车还慢,cpu到了100%!!是不是我的机配置不够还是带debug的模拟器还不够完善?
) O- @4 j! r1 h# n6 N还有顺便问hack版的rom是不是这样一个一个地方慢慢地改,再调试,直到没问题,才做出来的?如果是这样的话也太辛苦了!!!!!!

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 seenfar 于 2007-12-3 19:31 发表
5 B- M, g8 `. p我看版主用带debug的fc模拟器运行游戏时显示有60帧,想问一下打开调试器后游戏还有多少帧?我的开始有50多帧,可打开调试器后只有一两帧,游戏运行得比牛拉车还慢,cpu到了100%!!是不是我的机配置不够还是带debug ...
, Q) i% @7 \' O

* ~' ]/ C6 [' T$ n8 c) [% M! j打开fcdebug时是正常速度,一但打开debug选项是会慢的,是正常的。
, }. z! ~0 h+ G1 a" p2 f+ x5 ^
) V6 f- I' M8 y- N8 t$ q觉得慢就换个调试器,换FCEU也不错,游戏运行速度不慢.....