EMU618社区

搜索

[评论] 最终幻想12 亡灵之翼ROM放出了.

关闭 [复制链接]

■《最终幻想12 亡灵之翼》ROM  
■ROM大小:1024Mbits
■文件大小:58.0MB
■DUMP by HKG

下载地址自己找吧,我是在NDSBBS下的.注册个会员即可下载.

本次的FF居然是RTS的,前段时间出的那个RTS的圣剑传说比较寒,连通关的耐性都没有了.所以游戏类型方面不是很满意.

废话不多说,当看到有人放出ROM时那个激动啊,毕竟是大厂之作,期待度还是挺高的.由于下载的人比较多,用迅雷也就50K左右.下载完后用ROM压缩软件(R4官方的那个)缩减到107M.开始还试了下模拟器,就是那个No$gba,可以运行,但比较卡,声音有杂音.看到开头还有段CG.关掉模拟器,将ROM拷入TF卡,开机.

开场CG时间不是很长,质量还是不错的,尤其是背景音乐,用的是FF1的开场序曲,怀念啊...CG完进入游戏标题,传说中的水晶序曲,真是太好听了.new game进入游戏,3D背景+2D人物......画面还算细腻,还是那句话,类型不喜欢.序章很简单,第一章也没什么难度.游戏里的DEMO做的很不错,容易上手.

总的来说还算满意,特别是BGM,真的很动听,不愧是SE.还有就是序章和第一章之间居然插了四五段CG,是不是有些多了...

有机的同志强烈推荐.目前第二章,晚上睡觉前继续...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

想问下......
语言会不会成为大障碍........?

我也刚下好游戏,没想到能早这么多天玩到呢:)

:L 居然是RTS的啊

原帖由 58679468 于 2007-4-21 21:33 发表
想问下......
语言会不会成为大障碍........?

语言的确是个障碍,不过对于从FC时代过来的玩家来说顺利通关应该没问题,至于剧情...YY吧

希望汉化版早点出现. :time:

几乎不要什么语言的,就是不停的控制杀人,还算可以的游戏,给个7分

[LV.Master]伴坛终老

newbanana 该用户已被删除

为什么不是正统RPG呢~~~
不知什么时候出PSP版的~

我今天才开始玩这个,呵呵.:chongbai:
FF12由于是RTS,对偶感觉比FF3要好,:loveliness:
语言绝对不是问题,RTS嘛,尽情享受吧

[LV.Master]伴坛终老

APEX汉化组启动《最终幻想XII 亡灵之翼》汉化工程,这游戏在汉化了:loveliness:

已经通关了,作为RTS,这款游戏绝对值得一玩.可惜没有2周目,隐藏要素也没人打出来.

存档时的音乐实在太棒了,本来还期待通过后出现音乐鉴赏模式,居然什么都没有...

玩完了,就是觉得CG作的不错。其他,没有留下什么印象

小弟還是滿比較喜歡玩rpg版的。好像離題了.........:yumen:

确实米有二周目,通关2次就可以删除了.
其实我觉得删去些CG加入全程语音的话会更加让人满意

还不如玩PS2的

LS的.注意这是掌机区,掌机能和家用机比吗.:(

原帖由 zwj2www 于 2007-5-6 10:08 发表
还不如玩PS2的

估计你没玩过该作.

和PS2上的根本是两个不同类型的游戏,且该作是FF12剧情的延续...