EMU618社区

搜索

[原创FC/FDS-HACK] FC 小飞熊 菜单汉化版

关闭 [复制链接]

本帖最后由 伤心的妹妹 于 2011-8-10 18:15 编辑 $ h; V* }4 f7 ?# T  U* d
; }8 B% Z+ ~+ Z
最近看疾风之狼大哥不少FC作品,手痒痒花了几天学习Hack
3 C, f+ O0 N8 S" i9 j. k今天花了不少时间来修改这款射击游戏- q- ~  W' T1 p+ F' K2 k1 o
无限血和命 自己汉化了大部分菜单,剧情没有。& r( E, s4 Y+ b& \7 i! I. ~
给大家分享
+ F$ b$ s# t% b
# h- p  `: W- G3 T' d) m) q汉化了小段剧情,在此感谢暴龙兄的翻译

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[LV.Master]伴坛终老

不错!顶一下先!
% k( z( t  ^" h' m( t
) y$ d; t" e+ z1 Z0 _PS:偶看你HACK游戏版头有小鬼混三字,偶无猜错的话,你就是那个EMUMAX论坛模拟游戏修改区版主?:call:

嘿嘿 学习中.9 F: J; k. }6 c5 r
目前知道这游戏的血地址一共有3个,我只修改了其中一个。- J0 P/ M+ x, k  O
还有金钱,里边的东西好贵哦。

......看了标题:L 过来膜拜一下:D

顶下LZ的HACK,下来试试先~~~

看上去不 错,中文的

哈哈 :lol 熊哥你的最爱 打飞机
( L2 a9 p) O: N6 s1 b7 g游戏的那个L没汉化喔,用什么名好呢:P

2位都是高人:D - q' l3 z7 C- P( J- Q
疾风之狼加油:)

:L 真厉害.........:L :L

汉化了小段剧情,8 _+ m4 N$ u6 o# {" e+ [
加油啊

蛮好的,现在真是人才多多啊!有机会交流下,顺便看能不能写篇"游戏翻译的心得"投外面杂志社发表

偶还不会汉化......:L
) u- O. h3 L7 f& M3 p& q
( R/ ~, n. c  Y' v小飞熊的EC作弊码偶没有,没法HACK小飞熊的金钱........偶想尝试看看能不能修改一下小飞熊里面金钱......(偶用EC找了N久没找到金钱地址):(

我找看看,金钱地址是吗

[大量钱]
) `( S$ ?9 L& o0 x锁=5E2,71" z  ~* C4 w+ |

& [( |, D- A4 f" w; p就是100万

谢了~~~:D

这个游戏没搞错的话叫 华斯比历险记 ,以前还放过动画片的,当然游戏做的也不错。:P

谢谢楼主,做的不错。谢谢你让我找回的儿时的经典

还是喜欢全部汉化的,谢谢分享了