EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sundamxxxx

[转贴] 让您的ADSL飞起来的绝技

你那是小区宽带,N人共用一个带宽,自然要百M以上.小区宽带相当于网吧,如果都正常使用的话速度还是不错的,但如果哪个用BT等P2P软件DOWNLOAD,其他人就有的受了.

至于机器老和网速没一点关系,实在要说有联系的话,那就是CPU可能一时无法处理太多数据流量(CPU真达到这水平,只能佩服使用者的忍耐力了...),如果是独立网卡更不用考虑这个.

这个对我有用啊:victory:

对我来说用处不大,天天有人BT中~~:yumen:

下了再说 不好再删除了

用这种软件对电脑有伤害吗

由于是修改注册表,所以存在一定风险,操作前对注册表进行备份应该没问题.

现在大部分所谓的加速软件,所针对的加速大部分是指IE浏览速度,跟其他下载或者端口连接没什么关系,我本身用的ADSL,加了个ADSL奇兵,说实话,下载速度还那样,只是在浏览IE时候会稍微快一点,所以想本质上加快网的速度还是老老实实的跟电信局交钱的说,至于肉男(兄贵)所说的电信给的猫和网线都是垃圾,我不否认,安装时给的猫我用了4个月,挂掉了,拿朋友那里开壳儿看了下,电源部分烧掉了,之后自己买了个ADSL专用猫,一直开到现在也没什么关系.所以说电信给的原装猫的确是垃圾,不过也不否认曾经给过一阵优质猫,我同学就是,用了4年不带关电源的那种(停电就没辙了啊).到现在还没事呢.所以总的来说,不是谁不懂,也不是谁懂,只是使用者自己的心理情况~~~~~~~~~~~~~感觉快了,就算速度没什么变化也没什么关系.................