EMU618社区

搜索

[求助] [SoftEthe1.0中文版] 使用方法

大虾们帮忙下..

... LZ是內網的機器, 沒有公網IP的嗎?

中文的摸索一下应该不难使用.网上复制了些文字,尽量看吧.

SoftEthe是一个既可以作为hub也可以作为虚拟网卡的软件,在安装时会有选项,你可以选作hub或虚拟网卡,也可以两 项都选。而且在安装完成后,也可以通过菜单中的[SoftEther Control] 来卸载某一项功能。 很多朋友说安装完提示网卡没连接,这是正常的。因为你的确还没有连接呢!跟着我继续,你就会明白为什么了。 安装: 1、安装在一台机器上。 安装软件时选语言english,并安装hub和虚拟网卡两项功能。重启动。 2、安装在不同的机器上。 安装软件时选语言english,并选一台机器安装hub功能,在另一台机器安装虚拟网卡功能。重启动。 设置: 1、在安装hub的机器上在开始菜单中选[softenher]--[SoftEther Virtual HUB Administration]--[This computer localhost]选中,connect。出现telnet窗口,第一次登陆提示你建立密码用以保护hub,输入新密码并确认。出现选择 菜单,选择1 user administration--再选2-creat user--输入用户名及密码,其他选项按回车即可。 2、在安装虚拟网卡的机器上打开[SoftEther Connection Manager]-[account]-[new account]-随便给个名-然后在下面 的protocol中选择direct tcp/ip connection--选下方的[configure]键,在地址中输入作为hub的计算机的ip地址, port不要改变,使用默认7777(若要改变需要配置[SoftEther Virtual HUB Administration]中的[protocol administration])--[ok]。再选中右面的user authertication,输入在上面第一步建立的用户名及口令。其他不用动 --[ok]。 3、选择新建的account的图标右建--[connect]。此时计算机右下角的网卡显示连接100M。 4、打开网上邻居应该可以看到hub的机器了。

還是紅狼好, 不用偶來教, 嘿嘿~~

原帖由 Ken-mkII 于 2006-10-21 19:05 发表
還是紅狼好, 不用偶來教, 嘿嘿~~

谢谢,谢谢,过奖了:lol

谢谢了!但是在问下,和我联网的那个人也要下这个软件吗?

原帖由 正②パ經 于 2006-10-22 21:19 发表
谢谢了!但是在问下,和我联网的那个人也要下这个软件吗?

對... 因為要兩個都裝, 才能連上虛擬Hub...

:) 太谢谢了..

连接是可以连接上了.可是我跟我朋友都连接上在网上邻居里也找不到对方,请问这是怎么回事?

有谁能指导下吗?