EMU618社区

搜索

[求助] 帮忙装机~!谢谢

映泰TForce6100主板网上标价599
64位闪龙2800+ 754 350
  威刚VDATA DDR400 1G的 850
要一台3000+打顶的机器帮忙啊~!谢谢

想配什么样的价位的要说清楚.最近给一朋友配了一电脑4400.

AM2 ATHON3200+

DDR2 667 512M

华硕M2N 主板

7300GT 128/128 1.4NS,DDR2

80G SATA 8M 希捷硬盘

以上配置仅供参考.

不是说了3000块的机器么?带上我说的那3样,一起来个3000块钱的

没看仔细,以为是要AMD 3000+ 以上CPU.....

三大件你都定了,另外1200只够配 显示器+硬盘了,实在只用3000的话还是换成512内存,以后再买根加上去.最近内存价格一直没降.

我等下年才升级电脑:lol

CPU   340元  AMD Sempron 2800+ 754针/64bit(盒)
  主板   599元  映泰 TForce 6100
  内存   865元  威刚 1G DDR400 红色威龙内存条
  硬盘   495元  希捷 酷鱼7200.9/ST380211AS(蓝德代理)
  显卡   499元  华硕 EAX550HM512/TD/256M   
  光驱   180元  先锋 DVD-126CHG
这样下来是:2978元
我刚刚给你在太平洋电脑网上,模拟装了一下~!
当然各地的差价还是有的,你看看吧~!!

6楼的,光驱可以不要,换上机箱电源, 但是没显示器的说:Q :funk:

说实话,现在配机的最起码也得这个样子才可以~!
要是再往下降的话,我想性能方面也就低的可怜了~!
马上VISTA就出来了,虽然说不能普及,但是是个趋势,
你还是好好的考虑一下吧~!

现在内存价格太高,现在升级电脑实在是.........

不过,过了今年后,我想价格就稳定下来了~!
去年到今年硬件比拼的太厉害了~!
价格方面就非常不稳定~!
我去年装的电脑就成了牺牲品,唉~!
没有办法,不过到了明年后会好一点~!
我昨天在中关村论坛上,看到他们说,可能再过一个月左右,价格会好一点~!

现在内存有升没降啊,我今天又去问BOSS了,他们说现在内存要过很长时间才会降下来D...

如果是这样的话,那么就只能看情势了~!
如果价格好的话,你不就可以买了吗?
你是一条512的吗?
我现在也有个目标,是在等待~!
准备一有机会就买两条1G的~!
呵呵~!
头像被屏蔽