EMU618社区

搜索

[求档] FTP中心里的两个游戏名称

刚用柠檬换了流量,求SS上的灌篮高手和PS上的炸弹人(不知道是哪部……扔炸弹对炸的那种,很久前玩过,是3D的)在游戏列表里的的英文名称
虽然看的懂英文但是没找到……

没有吗?

3D炸弹人好象PS上只有一个...SS的灌篮高手?军曹兄才刚刚测试过,难道FTP没有?

是不是这个?

这个是[PS][SLPS-01155] Bomberman World (J)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

炸弹人好象不是楼上的那个,画面有些出入……我以前玩的那个好象有大炸弹可以扔出来砸人的…………不过还是谢谢
另:灌篮高手我实在没找到……SLAM DUNK这个字眼我没发现,不是SLAM DUNK的话我又不认识……真是不好找……

喔~原来不是这个...

FTP确实没有SS那个灌篮高手...呵呵...FTP也没有任何炸弹人...:L

应该命名不会有什么的啦,至少SLAM DUNK...
http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=21851&highlight=
可以看看军曹那些图找找线索...

楼主需要的游戏只有一个Saturn_(J)_Saturn Bombman_T-14302G~土星炸弹人~还不能确定是否就是楼主需要的...至于灌篮高手FTP中则没有...

LZ说的炸弹人我应该玩过就是可以跳来跳去,而且当扔够一定小炸弹后就能积蓄出出一个大炸弹:) 而且游戏的地形不是PS上那种假3D做出来的,是真的3D,地形有高有低,这游戏是真的经典啊,以前常常4个人一起插手丙玩:)

我玩过那游戏了,大炸弹的威力具有一击必杀效果,范围几乎全屏,可惜我的ISO已经.......

原帖由 小熊飞飞 于 2007-4-26 22:04 发表
LZ说的炸弹人我应该玩过就是可以跳来跳去,而且当扔够一定小炸弹后就能积蓄出出一个大炸弹:) 而且游戏的地形不是PS上那种假3D做出来的,是真的3D,地形有高有低,这游戏是真的经典啊,以前常常4个人一起插手丙玩:)

对 !就是这个游戏,地形有高低的,可以多人P,不过都不知道怎么找这个rom啊,能给个方向来让我找么?实在想要的说!

http://box.emucn.net/s/SS+ISO/5
这里可能是你想下的那个..土星炸弹人战斗..

是不是玩家可以互相的扔炸弹,死后在版边上来回移动,也可以扔炸弹要是炸到人自己就可以回到游戏里,还有有许多能骑的道具那个?:call:

下下来了,非常感谢,找回以前喜欢的游戏了呵呵,不过没人和我玩…………

某ken 告诉我这个帖子,我照里面的地址下完了那几个分卷,解出来后是一个压缩包……但是解的时候提示说压缩包数据损坏……:funk:
帖子地址如下:
http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=6746&extra=page%3D2
已经被锁定了。
如果谁已经下到了这个SLAM DUNK能不能传到本站FTP上呢?现在FTP里没有这个游戏的说。:loveliness: