EMU618社区

搜索

[求助] 换了内存后...用FPE搜索起来慢很多了...[已解决]

关闭 [复制链接]

以前最多不过2万到10万个结果...现在上百万了,还在继续搜索...以前SDR 512,现在DDR2 1G...
到底什么原因可以差那么多...:L :yumen:

这个跟硬件相关的啊...

怎么到游戏区了...难道是因为FPE这字眼...:L
不管怎么样,找个人回回好吗?:L

又或许是跟游戏有关吧...

原帖由 兄贵 于 2007-4-26 20:03 发表
应该不会 U和内存上去了 不会出现时间更长 最好先检查是否中了病毒或者插件

YSF...又可能查小值的话数据太多之类...晚点换个修改器看看...:L

病毒和插件是没有的啦,放心...除非在下故意去中,不然以在下的防范意识还真比较困难...;P

跟进程有关

有些游戏进程搜索是会比较慢

你可以试试对同一个游戏
512和1G的搜索时间区别

没办法比较哪...

原帖由 菲鲁塞迪 于 2007-4-26 20:29 发表
跟进程有关

有些游戏进程搜索是会比较慢

你可以试试对同一个游戏
512和1G的搜索时间区别

之前已经说了,512是旧内存,SDR的...而现在在下已经换新机,内存是1G的...
真不明白为什么查个49,都查到100多万个结果...
现在换金山V试试...:time:

喔,的确...

原帖由 兄贵 于 2007-4-26 21:17 发表
是CPU的问题
你现在是双核和以前的单核是不同的
就像拿32位和64位比一样 修改内存码 得到的结果是不同的

谢谢兄贵的解答...
这下麻烦了...连金山也...:L

这个问题我也想搞清楚...以前用的AMD2500+内存是DDR 256MBX2...无论什么游戏搜索都很慢...现在用的PD805(双核)内存DDRII 512MBX2...搜索很快...还有更老的机器以前用的(P3时代产物)都比我说的第一种架构要快...
我的假设和内存分页文件有很大关系...所有关于修改的内存的内容在页面文件中有映射的...比方你搜索的时候硬盘指示灯几乎长亮...如果是在实际内存中操作你根本感觉不到什么迟延时间的...

难道是AMD的CPU有问题?

原帖由 falx 于 2007-4-26 21:28 发表
这个问题我也想搞清楚...以前用的AMD2500+内存是DDR 256MBX2...无论什么游戏搜索都很慢...现在用的PD805(双核)内存DDRII 512MBX2...搜索很快...还有更老的机器以前用的(P3时代产物)都比我说的第一种架构要快... ...

在下的是3800+...:L
貌似可能性很大...

换了PS游戏...

结果查找得很快...估计是游戏问题了...YSF这个游戏数据量有问题...而且试完整地查一次居然还查不到...:L
那么,可以先排除CPU或内存问题了.到此为止吧.