EMU618社区

搜索

[原创] 我的故事之梦回三国

当风吹起天际远处那些浮云,我知道,这个时代,是充满血腥的!

习惯了左手拿书,因为这样右手才能更好的拿住酒盏,在这样一个惆怅的夜晚,我努力使自己保持清醒,让回忆中的女孩在脑海中能多停留片刻!

我记得,那个女孩的名字,叫做貂禅!

在这个硝烟四起的日子,这样的女孩一定受过太多的苦难,当我第一次看到她的时候更加确信了我的想法,一袭红裙,金钗暨发,身姿婀娜,然而眉间深锁,难掩哀怨眼神。

罢,你出去吧,我说!

妾只求死,女孩轻声!

忽然女孩泪流满面,妾身不白,将军必定嫌弃……就算能蒙将军不弃,亦影响将军威名,所以,妾只求死!

我心中不得一怔,这女孩……身清犹如月常在,大义于心了如然,罢,罢,你还是快些走吧!

求将军赐死,说着,女孩忽然直扑了过来,半跪在我面前,紧紧的抱住我的腿,哭泣!

妖孽,我怒吼!

求将军赐死,女孩依然,哭泣!

真是个妖孽,迷惑我心,我愤怒起来,抬腿,女孩摔出很远,重重的摔在墙角,却停止了哭泣,细看,嘴角浅笑!

月光如麻,长长的,将女孩的身影长长的拉曳到我的脚下,似乎听见女孩说,你甩不开我,人离开了,影子也缠着你!

甩不开我,妖孽,叫你甩不开,握刀,手起,刀落,重重的砍在地上的花冈岩,砍在那如鬼魅般的身影上!

女孩似乎受到了震惊,抬起头看着我,看着,看着,忽然嘴角上仰,抿着嘴笑了起来,分明是笑,居然这个时候她会笑,然后就看见有一丝丝的血从女孩的脖子流了出来…………

怎么会,我扔下刀,慌忙跑过去抱起她,刹那间,女孩眼神里已经充满温柔,将军,在你刀下,妾死而无憾,何况,在你怀里。

不要,不要就这样死去,不要啊!

女孩伸出手来紧紧的挽住我,低喃,抱紧些,再抱紧些……

月光忽然暗淡下来,一抹浮云掠过……

血渗了出来,染红了我的手,又渗进我的身体,不断的渗入……渗入……

蓦然惊醒,酒已冰凉……春秋左氏传,被风吹落一地。

我提笔:

艳姬红颜谁之过,花不迷人人自痴.

蓬草难掩天国色,貂禅鹛屋笑几时。

PS:截取三国中关羽与貂禅的传说加以杜撰!!

评分

:yumen:  探花兄的文笔的确令人拜服,笔触很细腻,对气氛的营造很成功

:D  膜拜一下

原帖由 桀骜の狼 于 2007-4-27 13:52 发表
;P 为啥不先X后砍捏……

…………那就成了“我的故事之三国淫乱史”……:L

:yumen: 狼版咋评分了
搞活动中呢:Q
探花兄写得真好:chongbai:

这个...有点向言情方面偏了...

友情帮顶哈.

:L 梦貂禅……

果然是标准的三国迷

探花当大侠 侠骨柔情! 赞一个先~~~~~~~~~~~!

LZ好文采........................

看贴回贴是一种美德:P

关公月下斩貂禅吗?亦或者是LZ过于YY了?

:L