EMU618社区

搜索

[分享] [原创/分享]某些游戏的OST

PS的KOF系列,洛克人X系列,还有FF7(暂存,日后有其它音乐的话会考虑删掉这个,因为空间有限)...
另外还有PC的YS2,在下珍藏的...一时兴起就压出来了,呵呵...:L

http://www.chucangshi.com/?victorstrife

正在考虑加入YSF的OST...但暂时不知道怎么弄...

"音乐"那里...当然,也可以看看其它的东西...

评分

你的消息我收到了,3Q,但是我顺便问一下,下载速度是。。。?

下载速度在下就不清楚了...

原帖由 小粽子 于 2007-4-27 19:08 发表
你的消息我收到了,3Q,但是我顺便问一下,下载速度是。。。?

但这是目前唯一一个够在下放大东西的地方啊...:time:

请加个前缀...比如[原创[[转贴]等等...

感谢楼主分享~~

插句题外话:最近那网站是不是限制上传速度了?我只有70KB/秒左右了~~~~~~~

:) YS的音乐好啊  YSF的很不错  希望LZ分享一下

转好了,正在上传...事实上大可以自己转...

原帖由 再生侠IV 于 2007-4-27 22:15 发表
:) YS的音乐好啊  YSF的很不错  希望LZ分享一下

不过YS1和YS6手上没有...
以上.

在下测试过...

原帖由 泪无痕 于 2007-4-27 22:09 发表
感谢楼主分享~~

插句题外话:最近那网站是不是限制上传速度了?我只有70KB/秒左右了~~~~~~~

一般深夜之前不但会限制速度而且限制用插件上传...老提示发生错误...其实怎么想也不合理...

游戏音乐难道不能去下载专用格式吗?
这些格式的东西容量太大了,下载起来也要花不少时间

FF7整套游戏中的音乐4张盘,PSF格式的1MB不到,完全还原游戏中的效果丝毫不差

抱歉,恕在下不懂什么叫PSF格式...

原帖由 セフィロス 于 2007-4-27 22:42 发表
游戏音乐难道不能去下载专用格式吗?
这些格式的东西容量太大了,下载起来也要花不少时间

FF7整套游戏中的音乐4张盘,PSF格式的1MB不到,完全还原游戏中的效果丝毫不差

在下多半直接以音频格式上传,原因是可以让大家选择性地下载,其实并非所有人都希望全部下载下来的.
如果真的为了容量,一开始就把他们7Z了.
至于FF7那个,起初是为小棕子提供的,暂时放着.
至于下载速度,就难说了...:L

这个网盘的速度好象确实有问题

试试我上传的2套PSF格式,是幻想传说和宿命传说的全套游戏音乐,加在一起才1MB多点

在哪里啊?

原帖由 セフィロス 于 2007-4-27 23:00 发表
这个网盘的速度好象确实有问题

试试我上传的2套PSF格式,是幻想传说和宿命传说的全套游戏音乐,加在一起才1MB多点

刚才查了一下说那个PSF要通过WINAMP某插件播放的.
容量方面确实很小.但问题是怎么转出PSF来...

我还是把东西贴出来算了

又增加了一个永恒传说的PSF

原帖由 victorstrife 于 2007-4-27 23:07 发表

刚才查了一下说那个PSF要通过WINAMP某插件播放的.
容量方面确实很小.但问题是怎么转出PSF来...

插件问题简单,上到PS下到FC都有对应插件

在下是问,如何将PSF从盘里转出来...

而且阁下的文件也打开错误...

“/”应用程序中的服务器错误。 未将对象引用设置到对象的实例。 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]   Webdisk.mypane.OO111Ol01(Object sender, EventArgs e) +4104   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +772

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2300; ASP.NET 版本:1.1.4322.2300

原帖由 victorstrife 于 2007-4-27 23:23 发表
而且阁下的文件也打开错误...

“/”应用程序中的服务器错误。 未将对象引用设置到对象的实例。 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错 ...

可能这个网页不能被引用,必须要直接点进去才可以

用PsxMC322在PS游戏光盘里面提取
但是有一点要确认,那就是厂商在制作时用PS的音源制作的BGM才可以被提取
如果用的是CD音轨就不能被提取,比如PS版的KOF95和KOF96中的背景音乐是CD格式的,所以不能提取

阁下说错了...

原帖由 セフィロス 于 2007-4-27 23:37 发表
用PsxMC322在PS游戏光盘里面提取
但是有一点要确认,那就是厂商在制作时用PS的音源制作的BGM才可以被提取
如果用的是CD音轨就不能被提取,比如PS版的KOF95和KOF96中的背景音乐是CD格式的,所以不能提取

在下网盘那些都是PS转出来的...KOF系列全部都可以...CD音轨貌似只有SS的才能直接读...
用的就是322...可是没有你说的PSF选项,转出来是WAVE的.:time:

你转出来的那些都是流动BGM
意思就是如果把PS盖子打开,音乐立即中断了

唉...算了...

问题不是这个.谢谢回答了...到此为止吧.