EMU618社区

搜索

[求助] 新买的德国坦克声卡的 设置问题~~~

这里的

数字音频 44.1KHz
数字音频48KHz
S/PDIF 输入环回

是什么意思??? 打开这三个,声音会大声很多~

难道是音频采样???  和神秘兔一样的功能?

还有这个 foobar2000 的问题~~~ 到底选哪一个好呢|||:yumen:

哇...德国声卡...

声音有哪些不同之处呢?:L

音乐爱好者啊,我集成的声卡就行了,我的耳朵还没强到要用独立声卡:L

这个驱动的设置界面怎么像我的CMI8738?:lol

SPDIF接口是数字接口,而不是模拟音频接口,因此使用SPDIF连接可以绕过CD-ROM的廉价的DA转换器,利用声卡上相对高级的DA转换器来获得更高的音质。

简单来说是数字输出,你多试试吧

至于输出设备,自然选择坦克了.

但是 坦克有 DS 和KS   这两个有什么不同吗?? ~

DS全称DirectSound.,多媒体软件程序提供低延迟混合、硬件加速以及直接访问声音设备等功能.维护与现有设备驱动程序的兼容性时提供该功能.

KS全称Kernel Streaming,是Windows的核心音频调用接口,实际上是会绕过Windows kernel mixer,直接输出音讯资料给声卡.这种方式有着较低的输出延迟.

所以当然是KS好点.其实你用千千静听的话,在音频设备里就能很清楚的看到两种输出设备,中文显示的.

多谢老红了~~~:chongbai: