EMU618社区

搜索

加风扇了

原先SDMAX01   7248分

加风扇后
8023分   :L

跑一圈3DMAX 用手一摸温度    还没我手热呢..

还能继续向上飙么?
我的主板支持AGP加电压   但我一直都没敢加
有人告诉AGP8的显卡 插AGP4  本身就容易烧
还有人告诉我AGP8显卡插在AGP4的插槽上  显卡会像下兼容

网上有两种说法.

1.AGP4 电压1.5V,AGP8 电压0.8V,所以AGP8显卡插AGP4槽会烧了.

2.AGP4和AGP8均为1.5V,且AGP8可以向下兼容,即为4X模式运行,所以可以正常使用.

实际是这样的,AGP4x对应AGP2.0总线规范,工作1.5V电压.而AGP8x对应AGP3.0总线规范,工作电压降到0.8V.但实际上AGP8X插槽所提供的电压还是1.5V.所以AGP8X的显卡是可以在AGP4X槽上使用的.

最后说一下,AGP4X插槽有通用和标准两种,前者AGP槽提供1.5V和3.3V两种电压(代表:815、694、KT133-KT333芯片组的主板),后者只提供1.5V电压(代表:845、850芯片组的主板).估计这也是某些人说烧了AGP8X显卡的原因吧.

至于飙与不飙,只能看楼主你的了...

楼主啥配置呢?发来看看.

CR4  2.4  超频2.93
MSI  845E  
DDR266  600   512+128
双敏 9550   超频9600
三星 5400  40G

显卡在什么情况下加电压?
花屏?