EMU618社区

搜索

[求助] 关于SS模拟器的求助

关闭 [复制链接]

请问哪个SS模拟器能较好的或完全模拟光明力量3步曲的,最好可以放出下载地址.小弟先行谢过

银河老大推荐用SSSF这个SS模拟器......这个模拟器主页上有下吧.

非常感谢您的回复.由于我是新手,初来乍到,对情况不是很了解,您说的主页是这个连接吗?
http://www.emu618.com/home/ss/index.htm

真的非常感谢您的帮助,貌似GIRIGIRI是最新的,没SSF0.07好吗?既然是高手推荐的我自然下SSF0.07先玩了.再次真诚感谢
头像被屏蔽

下载了SSF0.07和光明力量3-一章的压缩文档,有MDF和MDS2个文件,打开SSF0.07,让我设置BIOS,选项BIOS内MDF和MDS都试过,玩不了.不会设置,劳烦高手指教

SSF007的简单使用方法

图片说明
[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005951981790772.jpg[/upload]按上面设置后回出现这个画面
[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005951994518888.jpg[/upload]
这个设置不用我在说了吧。以下的东西可以不用设置如果设置不好的话就会死机
[upload=jpg]UploadFile/2005-9/20059519103637486.jpg[/upload][upload=jpg]UploadFile/2005-9/20059519104986487.jpg[/upload]
按上面的设置完毕后进入这样的画面设置正确了
[upload=jpg]UploadFile/2005-9/20059519112169612.jpg[/upload]
这个模拟器对大部分游戏都不是很支持!
晕...这些图片都挂了吗,我不太会转这些东西,招唤神雷.....

SSSF模拟器有0.8了

这个模拟器Falx使用的效果很好

我看了他的不少游戏截图
他说画面和音效都比较完美了

但是该模拟器的配置要求在我的电脑配置之上
所以我根本用不了.....

一般要什么配置才能玩到.

3代,开头海的声音有些问题~!!

感谢大家的帮助!
我想我也能算是个资深玩家了,FC-PS2,小学3年级开始到现在从没拉下哪个的,任何机种的好游戏无一漏网.现在感觉玩游戏都没以前的激情,游戏越来越注重画面音效,可玩性和内涵真的远不及小时候那几个,霸王大陆,火炎文章,梦战2,光明力量等等数不胜数,即便是FF系列和DQ系列也早在FC时代就出名了.所以一直想着成为一个模拟游戏家族的一员,可以随时回到从前,随时感受那些真正让我从游戏中捏取快乐的日子.
什么GBA,MD模拟器虽不精通但起码拿到手玩起来是不成问题的.MAME,NEO.NEBULAR也都没问题,PS和DC呢我玩的时间最长的2款主机,距离现在时间也最近何况DC上的游戏和PS,SS,MD什么比起来毕竟少很多.何况PS模拟器论坛上有很多精华帖子,最新版本模拟器的下载,使用教程,镜象下载等等,资源还是很丰富的,自己花点时间还能搞出点成果的.偏偏SS就是少的可怜,连相关的下载连接也少,更不要说教程了.我的游戏生涯中永远无法忘记的就是和SS在一起的日子,真的有很多好游戏,SEGA真的很可惜,在其后期才发布的光明与黑暗三步曲也可算是S.RPG史上的经典之作了,但这之后没多久土星很快就陨落了...........我只想留住那一份属于我自己,属于我和SS的那一丝残辉.这里是模拟游戏高手的云集地,除了在一些问题上希望能在这得到各位先辈的帮助外,更希望自己也能有一天和大家一样能为模拟游戏做出点自己的贡献,让热爱游戏的人们能永远驻足在属于自己快乐的那一块土地上.
我目前的电脑配置如下:
CPU:赛阳2.4
内存:1GB
显示卡:NVIDIA FX5200 128MB
声卡:主板集成
以如上基本情况来看,虽然也是垃圾机器一台,但无论如何它还是每天都在工作着的,表现起码过得去.如果SSF0.07对游戏支持率的确低的话,那么SSF0.08可以完全支持光明力量三步曲吗?我的配置又是否达到了SSF0.08的要求呢?声音会不会因为声卡是集成的原因而受到影响呢?请各位高人们指出一条明路,谢谢大家了
头像被屏蔽

我目前的电脑配置如下:
CPU:赛阳2.4
内存:1GB
显示卡:NVIDIA FX5200 128MB
声卡:主板集成

这个配置勉强可以玩而已,主要是CPU是这个配置的瓶颈。如果有兴趣的话可以去电脑城逛逛,现在P4的CPU不值钱了。对了最好买个支持HT的P4:handshake 频率越高越好:D 保你爽歪歪;P

那谁能告诉我BIOS怎么设置,SSF系列模拟器怎么使用呢?能给出使用教程吗?

一G的内存啊:L

哎~~~感觉要玩SS模拟器好难啊好难啊,倒不如直接买了SS省心,还没得卖,就真的玩不了了吗?

好难吗,一般机子够强就没什么问题了,不过现在模拟器不够成熟就是真的...

我是赛扬2.66G  512内存 FX5200显卡 用SSF0.8玩光明力量3卡的要死,GG稍好点,勉强能玩