EMU618社区

搜索

[求助]SFC的吞食天地-三国群雄传-日,的一些问题

关闭 [复制链接]

如何提高武将士气?是封官吗?要看性格封?还有就是移动点数到底是咋算的?有时侯有五点,有时是三点.?各位高手指点一下吧,谢谢

总移动点数的话是看军师智力,智力越高,点数越多。
移动消耗点数是看你武将状态,移动状态好像是1点一格,战斗,侦查,攻击好像是3点1格。记不太清楚了。。。。反正和状态有关系
头像被屏蔽

这游戏不好玩。。。。命令枚数太少了。。。爆难,,,1个城1个月只能主动进行1次指令,打下新城来。。。基本没机会调整治安,动不动就暴动。。然后,辛辛苦苦招来的兵,瞬间就没了~~!

原帖由 zyden 于 2006-10-23 19:06 发表
总移动点数的话是看军师智力,智力越高,点数越多。
移动消耗点数是看你武将状态,移动状态好像是1点一格,战斗,侦查,攻击好像是3点1格。记不太清楚了。。。。反正和状态有关系

谢谢,军师?游戏里没有啊,难道是作战时最高级别的文官?现在发现升官确实可以加士气,但有的人没加官士气却狂涨,怪事,我选袁绍手下的某个大众脸莫明其妙士气飞涨.关于你说的内政偶一般不治理,连续作战直到找到有内政的城再休整.我用刘备封皇帝后在201年游戏居然强制结束了,说刘备完成了汉复兴,暴汗,还有几个诸侯没消灭呢