EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rainstlin

[转贴] 3DM被灭门了……

关闭 [复制链接]

Hgame。。。一棒宅男啊。。。。

听说前段时间是被同行攻击,那人攻击不成就举报......:yumen:

灭了就灭了吧
到底H-GAME在中国是违法的
实在要玩的话就学日语好了

原帖由 chipowl 于 2007-5-11 15:38 发表
灭了就灭了吧
到底H-GAME在中国是违法的
实在要玩的话就学日语好了

可见这个才是真正在3DM只玩H游戏的主...
君不见...侠盗车手天上来...
君不见...上古卷轴不复还...

居然说灭了就灭了吧...一个好的民间汉化组织就此消逝..唉..:D

不是有新地址了吗,不过暂时不能发XX游戏

原帖由 xjakswc0 于 2007-5-11 16:37 发表

可见这个才是真正在3DM只玩H游戏的主...
君不见...侠盗车手天上来...
君不见...上古卷轴不复还...

居然说灭了就灭了吧...一个好的民间汉化组织就此消逝..唉..:D

是没什么好惋惜的
谁叫他们汉化了那些游戏呢?
另外
除了英雄无敌和光荣的SLG游戏
我倒还没在PC上玩过什么汉化游戏
所以确实没你那么深的感情

原帖由 chipowl 于 2007-5-11 17:39 发表

是没什么好惋惜的
另外

那些游戏又如何   我只知道  3DM汉化了许多优质的游戏   生化4就是个好例子  
PC游戏上的许多大作 3DM都汉化过  这是无容置疑的:handshake

原帖由 兄贵 于 2007-5-11 18:41 发表
那就请你注意下你的口气
你不玩就没资格来评论3DM的游戏 OK?

我并没对它的汉化作品做任何评价
只是就事论事而已
你对它的那些汉化精品游戏非常满意是你的事情

先不谈那些H GAME
想想3DM汉化了  GTA SA  就够可以了

原帖由 chipowl 于 2007-5-11 17:39 发表

是没什么好惋惜的
另外

我们惋惜的不是那些Hgame,而是惋惜一个汉化了许多优质游戏、为汉化界作出重大贡献的汉化组的消失~~~:handshake

PS:如果有一个为模拟界作出重大贡献的模拟网站关了,而有一些不怎么玩模拟器的人说:这没什么好惋惜的.....想必同样会

令很多模拟器玩家感到很气愤~~~(你要明白我们的心情)

去了那里两次,还不知道那里有游戏下载:hug:

原帖由 ilhym 于 2007-5-11 20:15 发表

我们惋惜的不是那些Hgame,而是惋惜一个汉化了许多优质游戏、为汉化界作出重大贡献的汉化组的消失~~~:handshake

PS:如果有一个为模拟界作出重大贡献的模拟网站关了,而有一些不怎么玩模拟器的人说:这没 ...

对于广大的PC玩家而言
一个优秀的汉化组的消失确实令人心痛
民间汉化组一般都是因为自己的对游戏的热爱,为了把更多好游戏与众多玩家分享而投身于汉化大军的,和那些JS游戏公司有本质的区别
他们的劳动成功值得我们尊敬

我更希望看到的还是中国的游戏业能走向正规,那些优秀游戏能由制作公司直接发行中文版

我觉得处理应该更人性化一点,当事人可以追究法律责任,网站可以责令整改,把那些七七八八的东西删除,只要网站以后不再汉化和讨论相关游戏就行了,何必一定要直接封杀......

PS:其实民间汉化组一直是个不受法律保护,吃力不讨好的主- -

不必争论,喜欢的去它的新论坛,地址自行搜索