EMU618社区

搜索

帮我找一款显卡参数

朋友的9800SE几经周折不知道有多少人用过
据他所知这块显卡是ATI原厂的
但现在这款卡已经被改的面目全非了
以前的散热风扇已经没了
被人换上的两块大散热片
显存上也被人加了散热片
我现在都怀疑他是否被人改过BIOS

麻烦个位帮我找到这块显卡的详细参数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

根据厂商不同频率可能有差异,但核心是一样的.如以下是昂达的雷霆9800SE

昂达 雷霆9800SE 显卡核心

显卡芯片 Radeon 9800SE  

芯片厂商 ATI  

制造工艺 0.15 微米  

昂达 雷霆9800SE 显卡频率

核心频率 325M  

显存频率 500MH  

昂达 雷霆9800SE 显存规格

显存类型 DDR  

显存容量(MB) 128  

显存描述 128bit,显存带宽(GB/s):8.0  

显存速度(ns) 3.6ns  

昂达 雷霆9800SE 显卡散热

散热方式 散热风扇  

昂达 雷霆9800SE 显卡接口

总线接口 AGP 8X  

昂达 雷霆9800SE 物理特性

渲染管线 4条渲染管线  

3D API Microsoft DirectX 9.0  

3D 特性 智能阴影着色处理单元SMARTSHADER 2.1,F-Buffer,SMOOTHVISON 2.1 3D视觉渲染技术、TRUFORM2.0高画质显示技术、HYPERZ III+

改造完了
没改钱3DMARK01  8200
改完 9100
又让我失望了
本来想怎么也能过万分呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

9550→9800SE?

汗一下,玩3DMARK不是这么玩的..

NO NO
9800SE改9800PRO

理论上9800PRO跑3dmark01应该可以上万.看你的情况可能是AGP4X影响了显卡性能,主板该考虑下了.如果散热条件好的话还可以考虑超频,建议软超频,安全.

这款显卡的发热量好大  :chongbai:
但散热片 风扇 导热管  样样都有
应该还能有超频的余地

我现在用的驱动好像不带催化剂
没有显卡的控制面板
我的显示器比较老 颜色偏暗  
我要用控制面板里的颜色调节

难道鱼与熊掌不能兼得?

本来我以为装一个带催化剂的驱动 然后在装一个破解能开8管的驱动覆盖能解决问题呢
结果能正常进桌面也能调节颜色
但一玩游戏就蓝屏

强行开8管对某些体质不好的显卡来说可能会导致不稳定,看你开了8管分数也没多多少,还不如就用普通稳定驱动+软超频效果好.