EMU618社区

搜索

[转贴] [SWAT4霹雳小组4][中文][战术FPS][1.80GB][光盘版]

关闭 [复制链接]

配置:

流畅运行:

CPU4 2.4  

内存:512MB

显卡X700

显卡换成5600时只能低画质运行,但不卡

介绍:说实话对于DOOM,CS,雷神,荣誉勋章,使命召唤等等等一路杀过来的我来说真不适应这款游戏,简单的来说,这是款不许杀人的FPS,你的目的是"制服"而不是"消灭",熟悉每一个地图,在每一扇门前制定策略,用闪光弹,震撼弹和非杀伤武器让其跪地投降就是你的职责,无论平民暴徒,不能杀一个人!(以完美为目标的话),于是一队鬼鬼祟祟手握胡椒抢的"全副武装"特警在夜色中出发了,很快....一片"不许动!""举起手来!"的喊声伴随着对手的咳嗽声响彻夜空。。。。=.=

PS:曾经有一位罪犯的母亲怎么都不肯投降,我只得往她的睡裙下放了一枚震撼弹。。。阿门,。,。。

再PS:我还是忘不了打开一扇厕所门后那位蹲在马桶上用AK指着我头的匪徒的样子...后来LOAD制伏他后我用胡椒折磨了他整整20分钟....

截图:

安装方法:安装过程中会需要输入序列号,算号器在资料片光盘的crack目录下,叫RLD-S4ADDKG.EXE ,那里还有个免CD文件,拷过去覆盖原文件,里面有汉化包我已经玩过好几关了汉化的很好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

显卡看来是相当重要的硬件,可惜自己的银子实在是无能为力。:'(

RPWT?种子又提示出错..

偶的配置刚好合格,下了玩一下。多谢楼主了。

好游戏啊!!!!玩的时候记住了你可是个警察

不错的游戏,收下了~!!
头像被屏蔽

这个算号器....怎么算出来的号都没用.........哪位算出来正确号码的大哥发一个吧..我算了几百次了........

画面偏冷的FPS,现在对使命召唤2感兴趣,这个就放一下吧