EMU618社区

搜索

[原创] 三国狂想曲(已更新第6章,12月24号)

如有雷同    纯属虚构
本文作者    只有一个
国治   狂战士

序章
         某年某月某天,某个地点,N个论坛好友在论坛讨论如果到了三国大家会效力于谁。
         正聊得火热的时候,突然电脑中伸出一只手把N个好友全拉了进去。
         正在纵人恐慌之时,已经渐渐失去知觉。醒来之时全部都睡在了一个车上
         (无聊:国治论坛水之一族(无聊提倡者)这里就简称 无聊 了)
         无聊惊吼:这里是,,这里是那。。           看见满是木头的车子,一想囚车,用很大的黑布遮掩,外面响起了大量的马蹄声,双手被捆着,天啊!!!这下无聊可吓的半死。努力的把纵人推醒
         (狂派)国治论坛水之一族(狂派) 简称 狂派           
    偶: (狂战士)国治论坛水之一族(水之狂士)  简称 狂
         (随心)国治论坛水之一族(水之心)    简称 随心
         (猛将)国治论坛水之一族(水之猛将)  简称 猛将
         (坦克)国治论坛图区大大    欲加入水之一族   简称 坦克
         (杀生丸子)国治论坛会员    欲加入水之一族   简称 丸子
         他们本不认识,,只是互相在问这里是那里,,,     囚车外出现一人,吼到:你们几个叫什么叫,想死?一会就把你们都闲给主公。。说着挥舞的手中补刀。笑声何其猖狂
  主公?21世纪会有主公这个词语。。。。大家不能相信。。。
  这时,丸子冷静说:大家现在介绍一下自己吧,从那来,这里是那
  无聊第一个说:在国治论坛上网,我叫无聊,不知道怎么的,从电脑伸出一手把我拉进来了,然后就睡着了
  然后逐一介绍。
  这个时候坦克就发现论坛讨论的人少了N个
  坦克:我们看来是穿越了时空,来到了某个年代。。。其他人不知道是不是也在这里来了
  无聊:偶好怕怕,刚才那人说把我们献给某人,,,,
  随心:我先去套套话,这里是那里,然后再说
  随心:大哥,这里是那啊
  囚车保安A:你叫什么叫,一会有得你叫的。。。拿起刀就望随心身上砍,,随心吓了一跳,本能的望里倒
  看来这些招数没用,随心失望跟大家说:看来我们真的要被卖了,,我还是处男,,就这么被卖了,,,,55555555。   汗哪个水啊,居然哭了起来,,点都不象男人
  狂:哭什么,小事而已,一会到了他们要卖我们的地方,就要放我们下去,哪个时候,我们就反抗打死他们。说着还隐隐的浮出笑容
  坦克:反抗?如果不是他们对手,我们会被杀的
  丸子:如果不反抗我们死的几率更高
  猛将:我支持狂的说,杀出一条血路,绝对不当被别人砍的肉
  随心:没办法,只有反抗一条了(还是哭起的)
  狂派:死就死,没什么,20年后又是一条好汉
  无聊:我放哨
  全部人用异样的眼光看着无聊,,,无聊缩起身体,跑着双脚,,,,抬不起头来

过了N久,囚车停了。外面叫着,下车下车
  大家下了车了,挖靠哪个太阳好刺眼,眼睛渐渐恢复。有大约20个兵组成的一个关卡用木头拦着,拦路兵A:程将军,辛苦了。。。请
  过了关卡没多久就看见城堡
  哪个时候全部瞪大了眼睛,,,远处有座城堡!!!!(大约500米左右)好大,城楼上守卫好多,看是何其威武
  这下,开始想反抗的几个人都傻了。。。只跟着那些人走
  我观察着地形,除了城堡,向右大约600米处有山,左面也有山,不过有点远
我跟猛将对视一眼:准备行动,要是进了这里就难逃出了。。。。然后我用身体旁着旁边的人
  猛将好象明白似的也用身体旁着旁边的人。
  敌人有13个,加上哪个被叫将军。如果不能在这里跑掉的话,是跑不掉的了
  大家虽然有点怕,但是也没选择,只有跟我们干了。
  我一个转身脚上一踢,,,一个士兵中招了,小DD估计是爆了,那兵瞬间倒下。几乎同一时间,猛将也一踢,虽然没踢中小DD,但是也伤的不轻,其他人都没这么猛,只能把人打退,我一个倒地滚,双手拿起那兵的补刀,砍着大叫:大家快跑,,,
大家手都被绑住,但是速度并没有因手被绑而减慢,,反而哪个速度,几乎比刘翔还快,,,,,这可见着为生命而活是多么的有动力
后面那将军骑马追向我们,那些小兵也追了上来,将军大吼:小贼休跑,看你们是活的不耐烦了,
拿起手中大刀,左舞右舞。说到这里,我们已经在上山了,将军放弃骑马徒步追来,,,
这个情形危险,,还好山上有树林,巨石可以藏身。因为速度比他们快(嘿嘿,要命啊,哪个速度不无敌的话,就牺牲了),我们藏到了一个巨石下面,我手上的刀给大家逐一解开。。。。外面将军在吼,小兵在搜,我们里面的鸦雀无声,静静等待。这个时候丸子出了个主意:这样下去我们迟早会被找出来的,不如我去引开他们注意,你们快跑,如我若没死,,我们一定还会再见的。
说着冲了出去,坦克想拉住他都没拉到。。。
丸子冲出去2分钟左右,外面已经没声音了,可怜的丸子,希望你不要壮烈了,大家都这样的希望着
顺着山路,我们走了N里地,然后来到一个村庄前,准备进去的时候,外面来了一对骑兵。旗子上是写的曹,骑兵在我们面前停住了,我靠,好整齐,简直比我们现在训练了N年的还整齐威武。
带头的将领,威武,自信,说起样子也不算很帅,身高在马上看起还是挺高的
将领说道:请问现在村庄有没有被黄巾贼袭击。
我们听见大吃一惊。。黄巾贼。。。不就是三国吗?难道这里就是三国?
狂派问道:那你是?
将领回答:骑都蔚,曹操
纵人大吃一惊曹操。。。曹操。。包括我在内,无一不吃惊到底

下回分解,,,如果觉得好就顶一下,,有什么意见随时提出
                                       第一次写文章,请多多支持
                                       欢迎转载
                                                             作者:国治论坛水之一族(狂战士)
                                                             网址:http://bbs.emu618.com

评分

水之一族越来越多成员了,我也要成立一个国治精英PK族:lol

[LV.Master]伴坛终老

序章太短了还没看过瘾:'( ,序章丸子是好样的

第一章看不到你在啊PAKU.....难到是隐藏BOSS.......

PAKU是狂派
:L

还是没过瘾。。。不过看上去我挺牛的

序章不错好象我一句台词都没有:L

论坛要分门派了:lol

虚空之降临 见参
简称虚空,,第3章出现。。和最强的援军一起出现。。。。

我喜欢一对一D,群欧不符合我的美学.......

狂还没写完呢,你应该有1对1的机会

支持原创。。。希望继续努力,坚持写下去~~

连载到一定程度考虑加精。。加油~:)

期待文章中我的表现!:lol

为什么没有我呀

我对序章的我非常失望....:'(

兄弟写的我DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

第一章,马上发布,哈哈

三国狂想曲(第一章 各奔东西)

第一章    各奔东西
    才遇曹操,,纵人吃惊,好半天才回过神来,居然身在三国时代,梦想中的时代,曹操一代名君
    坦克才失去了好友丸子,心下一横:天下王者曹操主公,请让我为你效力吧
    坦克这一出声把我们才吓了一跳。。。。
    曹操也惊讶不已。。。天下王者,天下王者......口中不停的小声念道(表情有点。。嘿嘿,有野心的人都知道吧,这个才叫一把火点燃了)
    此时无聊悄悄对坦克说:不想回去了?我们哪个时代的人到这里生活有点疯狂吧,我们还是想办法回去好不好。。。。。
    坦克异常坚定:再大声的说了一次,陛下让我为你效力吧
    见此情景无聊也不好阻拦了。曹操见此人如此坚定,胆大,样貌俊美:你知道你刚才说的是要杀头的,你明白吗?
    坦克:为主公流血心甘情愿           
    曹操又道:你为何如此肯定
    坦克:见你人,见你神,我就能如此肯定
    曹操想了一会:你有何能力,武艺高超?智谋出众?
    坦克:都不是
    曹操:那你有何能效力
    坦克:让主公你当上王者之能
    曹操定了定神:你来我帐下主薄吧。(曹操当时已经看出,,这几人都是不可多得的人才)
    坦克面无表情:愿为主公效力
    曹操:诸位愿意一起来否?
    我们见坦克投效曹操,,心想(我的心想):如果回不去的话,还不如就在这个时代决一胜负。。。我想他们的想法也差不多吧
    随心开口了:既然回不去,我也跟你去坦克,一起为陛下的天下效力
    坦克看了看我们:你们来吗?一起开创天下。
    我(狂):我只想到处转转,如果有机会的话,我也有可能效力曹操的
    猛将:我跟狂差不多也想看看这个世界,多学习一下再说
    无聊:我也跟狂走,既然回不去,就到处看看这个世界也好
    狂派(当时表情非常阴险,悄悄的自己笑了N次,简直那时的表情是恶魔):我也到处看看

曹操骑在马上双手抱拳:既然诸位想多看看世界,我也不强留了,我这里的大门永远为祝诸位所开,最后祝诸位武运昌隆
    我们也学着还礼
    告别随心和坦克后,无聊:我们现在去那呢
    我:(狂笑中)既然现在都这样了,我要去找张飞,关羽,吕布等传说中的人物决一胜负
    猛将:我也不会输给你的,哈哈,一起去
    狂派:你们去吧,,我想去看诸葛亮,这个时候他比我们还要小吧,我去欺负一下他
    无聊:你们现在还有这个心情,在这里我们什么人都不认识,一分钱也没有
    狂派:无聊哦,别怕,我们不是有2个猛男在的嘛,还怕没吃的
    无聊惊讶的望着我和猛将。顿时我和猛将也是不明就里
    狂派:走,村庄里找家最好的店,吃最好的东西。不用担心,一切都计划好了(神秘的一笑)
    到了小店,古代字大家都不怎么认识,,,,直接就说来最贵的
    吃了一会,,狂派:我吃饱了,无聊你呢?     无聊:我也差不多了
    狂派:狂和猛将就在这里慢慢吃,一会有人叫你们给钱的话,你们就跑,如果不愿意跑的话,就PK吧,你们刚才不是说要PK吕布等人的嘛
,还有我要去隆中,可能我们不会再见了,无聊呢
    无聊:我,我,我还没想好
    狂派:那你就陪我去看小诸葛吧,,一起欺负他,哈哈(阴险的笑容更加的显露出来了)
    无聊:好吧,那狂,猛将呢
    猛将:我也想在这个时代试试自己有多少实力,跟狂一起走。对吧狂
    狂:当然,现代猛男对古代猛男,到底是谁厉害点呢,好想知道,,(狂笑)
    狂派:那我们就在这里再见了,各奔东西去吧。保重,你们先要过了店小二着一关,呵呵
    然后拉起无聊就走

我和猛将还没来得急说拜拜,2人就消失了,,我靠,吃跑堂的速度真快,看来以前他们是专吃跑堂的
    我和猛将商量了一下,最后决定,,,还是跑。。。不要伤了无辜的人
    比速度,我们绝对不比狂派他们2个慢,,因该是更快,哈哈
    就这样狂奔,忘了方向,,,不知道这样跑下去要到那里去。。。。
    跑了N久,我和猛将停下来商量该怎么走
    我道:涿县,我们去涿县,刘备不是在那里当县令的嘛,只要找到他,我们就能和关,张,PK,呵呵
    猛将:这么快就找关张PK,不怕被一刀秒了?
    我道:怕死的话,还去找他们挑战干什么,玩的就是刺激
    猛将:没办法,你个狂人,可能我开始选择跟你一起就是一种错误
    我:哈哈哈哈,那让我来纠正这个错误
    2人就这样聊着天,然后只看见天空,山野,小动物,可惜,就是没看见人,路也问不到完全迷路在了这里,,,

下回分解,,,如果觉得好就顶一下,,有什么意见随时提出

作者:国治论坛水之一族(狂战士)
                                                             网址:http://bbs.emu618.com

评分

我只有一句台词,下次出现还要多久?

我晕哟,,,,,,吕布你也敢找他单条..
果然是狂人